Девочки с сентября идём в сад, вопрос такой какие вещи в основном нужны в саду и надо их как то подписывать???? Мы пока будем ходить не полный день. Заранее спасибо за советы.
Девочки с сентября идём в сад, вопрос такой какие вещи в основном нужны в саду и надо их как то подписывать???? Мы пока будем ходить не полный день. Заранее спасибо за советы.
на сменку 2-3 пары трусиков, 2 пары носочков. Минимум чтоб две майки и двое шорт, описается или обляпается. Сейчас похолодало немного — принесла легкую пайту с капюшоном, пару именно штанишек, кофточек с длинным рукавом легких.
Сменные тапочки в группу.Обязательно штуки две кепки-панамки! еще пачку одноразовых пакетов-маек — мокрое складывать.Памперс сняли уже месяц как, спит дома в трусиках, поэтому и в сад тоже так. Попросили принести свою непромокаемую клеенку — стелить на кроватку, а еще старенькую пеленку, чтоб все это поверх садиковской простыни (их понять можно, если обдуется, то проще родителям домой мокрядь отдать, чем потом менять через свою прачечную)
Не подписывала, не говорили.
Не подписывали. Шортики, футболочки, штанишки, трксики. Все по сезону, ничего особого. Пижамку когда похолодает и будет уже на сон оставаться.
ничего не подписывала-у нас внимательные воспитатели
майку, плавки, футболку и шорты с носочками запасные унесла
одеваю в садик во сновном в костюмы: шорты+футбока, кофточка+штаны, все садиковское отдельно… майки и плавки тоже только садиковские… для дома чуть по старее трусики и майки-что бы было не жалко ляпать
Не подписывали. Но было как-то, что чей-то папа наши вещи увел😡
Спасибо. Я вчера по совету заказала метки с фамилией и именем и телефон свой указала, для одежды и обуви.
Я заказала на сайте моя метка. Рф, там разные и которые пришивать и утюгом прогладить.
с памперсами в сад не берут, у нас по крайней мере так
а так комплект одежды для переодевания всегда должен быть
В нашем городе тоже во все сады так, ребенок даже если в ясли идет, он должен просится в туалет, а иначе сидите дома!(
шорты, носки, трусы, футболка, сандалии