Девочки, скоро я сойду сума, нервы на пределе.Дочка истеричка, истерит постоянно, что не по ее, начинает орать, лупить всех, когда едим в автобусе, это просто невыносимо, сидеть спокойно не может, встает, вся дергаетя, а сегодня женщина какая та начала возмущаться, назвала дочку истеричкой, что делать, записала ее к неврологу, не знает поможет ли...
Сейчас походу такое поколение детей, у меня сына такой же нам два года а сил уже нет чуть не по его начитает психовать кричать, все раскидывать, и невролог нам не помогает постоянно прописывает магний и глицин и толку 0 от этого
Я бы этой женщине как ***, разговаривать бы разучилась. А ребеночка лучше к остеопату, иначе пропишут таблетки, которые одно лечат — другое калечат.
Надеюсь это возрастное и скоро пройдет)))держитесь, нас таких много))терпения и сил Вам и нам))))
Как я Вас понимаю. Моему через неделю 2. С 1, 4 начал делать маме сильные нервы!!! Мы с детства не спокойные! По сей день не спим ночью… но уже лучше чем было… истерики если не по его, стараюсь настаивать на своем!!! На улице творит мне ужастики!!!
Надо было женщину к врачу записать))))
У нас сейчас такие же истерики… Это пипец… Кричит, а еще пищит. Аааааа(((((
у нас тоже не усидчивая до ужаса, как это все пережить, родственники вообще не помогают
У всех кесарят без исключения вывихнуты шейные позвонки и нарушена циркуляция крови в той или иной степени. Автор, теперь точно повторюсь ещё раз — хороший остеопат ваше спасение
Бред какой-то пишите за кесерят
Причём кесарево, это детки и гены такие, сивозрастом пройдет
Дура та, что вас воспитывала. Если вы не способны принимать новые знания, то с вами так же все останется печально..
А одна бабка назвала моего сына сумасшедшим. после того, что тот тоже начал плакать, когда я пошла в магаз, а он остался со своей бабушкой. ну мы с мамой дуре старй ответили, что нельзя так детей наывать, ибо не ее это дело-осуждать чужих детей
ох, как все это пережить бы, хорошая статья
Честно говоря с 1 ребенком сложно, тк мотивации нет особо) как с обжорством на диете или курением, пока сильная мотивация не появится, то легче уступить, чтоб побыстрее или дать что просит, чтоб на людях не орала… Мне повезло с мотивацией в животе))) надо собраться и твердо решить! 1 неделя и все будет хорошо)
да надо тактику менять, а то дальше еще хуже станет
у нас сейчас так же это все проходит с возрастом а женщина эта сама истеричка
с одной стороны, это может быть поведение и пройдёт.Ну период у дочки вашей такой, а с другой стороны, вы уже записались к врачу.Скажет что да как...