юлия
Владивосток

истерика,истерика скоро будет и у меня!

Девочки, скоро я сойду сума, нервы на пределе.Дочка истеричка, истерит постоянно, что не по ее, начинает орать, лупить всех, когда едим в автобусе, это просто невыносимо, сидеть спокойно не может, встает, вся дергаетя, а сегодня женщина какая та начала возмущаться, назвала дочку истеричкой, что делать, записала ее к неврологу, не знает поможет ли...истерика,истерика скоро будет и у меня!

#Детская психология и развитие ребенка
1016
1

Комментарии

39
Ваш комментарий

Юлия
Артем

Сейчас походу такое поколение детей, у меня сына такой же нам два года а сил уже нет чуть не по его начитает психовать кричать, все раскидывать, и невролог нам не помогает постоянно прописывает магний и глицин и толку 0 от этого

Ответить
0
Весна
Липецк
У меня уже 4 гола сын истерит по поводу и без.уже у меня крышняк едет
Ответить
0
Анастасия
Иркутск

Я бы этой женщине как ***, разговаривать бы разучилась. А ребеночка лучше к остеопату, иначе пропишут таблетки, которые одно лечат — другое калечат.

Ответить
0

Надеюсь это возрастное и скоро пройдет)))держитесь, нас таких много))терпения и сил Вам и нам))))

Ответить
1
юлия
Владивосток
@Анна Клюева 
спасибо, и вам сил и терпения! хоть не я одна такая тут)), а то уже думала, что мой ребенок самый истеричный
Ответить
0

Как я Вас понимаю. Моему через неделю 2. С 1, 4 начал делать маме сильные нервы!!! Мы с детства не спокойные! По сей день не спим ночью… но уже лучше чем было… истерики если не по его, стараюсь настаивать на своем!!! На улице творит мне ужастики!!!

Ответить
0
Юлия
Черкассы

Надо было женщину к врачу записать))))

У нас сейчас такие же истерики… Это пипец… Кричит, а еще пищит. Аааааа(((((

Ответить
0
юлия
Владивосток
@Юлия 
во во, еще и ногами сучит
Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
У нас такое же поведение, мне за него часто стыдно и все оборачиваются, шепчут что мол воспитание такое… я и ругала и объясняла и продолжаю бороться с таким поведением, но пока не особо есть сдвиги… к неврологу ходим (назначали нам таблы, что то пили что то нет), мы с рождения беспокойные.
Ответить
0
юлия
Владивосток
@Ирина 
я раньше все на кесарево думала, почему она такая у меня с рождения психованная, а сейчас думаю дело наверное в чем то другом, другие говорят, что характер такой
Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
@юлия 
О… я и сейчас на кесарево думаю… завидую по хорошему мамам у которых дети тихо сидят в коляске или идут рядом за ручку… у меня ураган неусидчивости ещё и капризный, невный, все моё, чуть не так ор и слезы
Ответить
0
юлия
Владивосток
@Ирина 

у нас тоже не усидчивая до ужаса, как это все пережить, родственники вообще не помогают

Ответить
0
Юлия
Черкассы
@Ирина 
У меня в коляске сидит, пока едет. Только останавливаешься — и всёёё)))) Вырывается, крутится, кричит, пищит.
Ответить
0
Нина
Тула
@Ирина 
Дело не в кс, в большей степени может повлиять течение бер и разумеется гены. Я сейчас только поняла выражение что характер с пеленок видно. У меня 2 берем абсолютно разные, 2 кс и 2 сына с абсолютно разными характерами и поведением, кесарево не причем.
Ответить
0
Анастасия
Иркутск
@Нина 

У всех кесарят без исключения вывихнуты шейные позвонки и нарушена циркуляция крови в той или иной степени. Автор, теперь точно повторюсь ещё раз — хороший остеопат ваше спасение

Ответить
0
ВИКТОРИЯ
Казанская
@Анастасия 

Бред какой-то пишите за кесерят

Ответить
1
ВИКТОРИЯ
Казанская
@юлия 

Причём кесарево, это детки и гены такие, сивозрастом пройдет

Ответить
0
Аня
Иркутск
@юлия 
При чем здесь кесарево?! Вы что, из средних веков что ли?
Ответить
0
Аня
Иркутск
@Анастасия 
Вот вы дура, прости господи. У вас у самой шейные вывихнуты наверное.
Ответить
0
Анастасия
Иркутск
@Аня 

Дура та, что вас воспитывала. Если вы не способны принимать новые знания, то с вами так же все останется печально..

Ответить
0
Кукуня
Ростов-на-Дону

А одна бабка назвала моего сына сумасшедшим. после того, что тот тоже начал плакать, когда я пошла в магаз, а он остался со своей бабушкой. ну мы с мамой дуре старй ответили, что нельзя так детей наывать, ибо не ее это дело-осуждать чужих детей

Ответить
1
юлия
Владивосток
@Кукуня 
бабки вообще злые сейчас, лишь бы что нибудь сказать, сразу винят родителей
Ответить
1
Кукуня
Ростов-на-Дону
@юлия 
ага, старость никого лучше не делает(( ладно б на меня вякнула, но ребенка сумасшедшим называть из-за плача по маме-это перебор. захотелось забить её в землю по маковку))
Ответить
1
юлия
Владивосток
@Кукуня 
это точно, мне хотелось прибить эту женщину, я сдержалась)
Ответить
0
Кукуня
Ростов-на-Дону
@юлия 
Благо молодые обычно не лезут)) а у дочки сорее всего возраст такой. мой в 2 года только истерить начал
Ответить
0
юлия
Владивосток
@Кукуня 
у нас такие истерики с мес 10 продолжаются
Ответить
0
юлия
Владивосток
@Кукуня 
в сад пойдет осенью, не представляю, что там будет
Ответить
0
Кукуня
Ростов-на-Дону
@юлия 
Без мамы обычно дети иначе себя ведут, так что по идее норм будет)
Ответить
0
ЭлИс
Амма́н
Если балуете и поддаетесь манипуляциям — невролог тут бессилен.
Ответить
1
юлия
Владивосток
@ЭлИс 
вообще не балуем, ни чего не хочет понимать и по попе уже получает
Ответить
0
ЭлИс
Амма́н
@юлия 
Битьем ее поведение не исправить, она будет еще хуже себя вести. Почитайте книги Фабер и Мазлиш, и ПЕтрановской " если с ребенком трудно"
Ответить
1
юлия
Владивосток
@ЭлИс 
надо почитать, спасибо
Ответить
0
https://www.baby.ru/blogs/post/350551179-46311138/
Ответить
0
юлия
Владивосток
@Александра 

ох, как все это пережить бы, хорошая статья

Ответить
0
@юлия 

Честно говоря с 1 ребенком сложно, тк мотивации нет особо) как с обжорством на диете или курением, пока сильная мотивация не появится, то легче уступить, чтоб побыстрее или дать что просит, чтоб на людях не орала… Мне повезло с мотивацией в животе))) надо собраться и твердо решить! 1 неделя и все будет хорошо)

Ответить
0
юлия
Владивосток
@Александра 

да надо тактику менять, а то дальше еще хуже станет

Ответить
0
Ирина
Москва

у нас сейчас так же это все проходит с возрастом а женщина эта сама истеричка

Ответить
4
@Ирина 
+ у меня доче 1,10 тоже так же себя ведет. Это норма у них формируется характер, испытывают границы дозволенного. А этой женщине я бы сказала в обратку пару ласковых. Да и тем более сейчас жарко а общественный транспорт не самое комфортное место.
Ответить
4

с одной стороны, это может быть поведение и пройдёт.Ну период у дочки вашей такой, а с другой стороны, вы уже записались к врачу.Скажет что да как...

Ответить
1