истерика,истерика скоро будет и у меня!

Девочки, скоро я сойду сума, нервы на пределе.Дочка истеричка, истерит постоянно, что не по ее, начинает орать, лупить всех, когда едим в автобусе, это просто невыносимо, сидеть спокойно не может, встает, вся дергаетя, а сегодня женщина какая та начала возмущаться, назвала дочку истеричкой, что делать, записала ее к неврологу, не знает поможет ли...истерика,истерика скоро будет и у меня!

юлия
1391016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сейчас походу такое поколение детей, у меня сына такой же нам два года а сил уже нет чуть не по его начитает психовать кричать, все раскидывать, и невролог нам не помогает постоянно прописывает магний и глицин и толку 0 от этого

Пожаловаться
Весна
У меня уже 4 гола сын истерит по поводу и без.уже у меня крышняк едет
Пожаловаться
Анастасия

Я бы этой женщине как ***, разговаривать бы разучилась. А ребеночка лучше к остеопату, иначе пропишут таблетки, которые одно лечат — другое калечат.

Пожаловаться
Анна Клюева

Надеюсь это возрастное и скоро пройдет)))держитесь, нас таких много))терпения и сил Вам и нам))))

Пожаловаться
юлия
Анна Клюева 
спасибо, и вам сил и терпения! хоть не я одна такая тут)), а то уже думала, что мой ребенок самый истеричный
Пожаловаться
Анна Клюева

Как я Вас понимаю. Моему через неделю 2. С 1, 4 начал делать маме сильные нервы!!! Мы с детства не спокойные! По сей день не спим ночью… но уже лучше чем было… истерики если не по его, стараюсь настаивать на своем!!! На улице творит мне ужастики!!!

Пожаловаться
Юлия

Надо было женщину к врачу записать))))

У нас сейчас такие же истерики… Это пипец… Кричит, а еще пищит. Аааааа(((((

Пожаловаться
юлия
Юлия 
во во, еще и ногами сучит
Пожаловаться
Ирина
У нас такое же поведение, мне за него часто стыдно и все оборачиваются, шепчут что мол воспитание такое… я и ругала и объясняла и продолжаю бороться с таким поведением, но пока не особо есть сдвиги… к неврологу ходим (назначали нам таблы, что то пили что то нет), мы с рождения беспокойные.
Пожаловаться
юлия
Ирина 
я раньше все на кесарево думала, почему она такая у меня с рождения психованная, а сейчас думаю дело наверное в чем то другом, другие говорят, что характер такой
Пожаловаться
Ирина
юлия 
О… я и сейчас на кесарево думаю… завидую по хорошему мамам у которых дети тихо сидят в коляске или идут рядом за ручку… у меня ураган неусидчивости ещё и капризный, невный, все моё, чуть не так ор и слезы
Пожаловаться
юлия
Ирина 

у нас тоже не усидчивая до ужаса, как это все пережить, родственники вообще не помогают

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
У меня в коляске сидит, пока едет. Только останавливаешься — и всёёё)))) Вырывается, крутится, кричит, пищит.
Пожаловаться
Нина
Ирина 
Дело не в кс, в большей степени может повлиять течение бер и разумеется гены. Я сейчас только поняла выражение что характер с пеленок видно. У меня 2 берем абсолютно разные, 2 кс и 2 сына с абсолютно разными характерами и поведением, кесарево не причем.
Пожаловаться
Анастасия
Нина 

У всех кесарят без исключения вывихнуты шейные позвонки и нарушена циркуляция крови в той или иной степени. Автор, теперь точно повторюсь ещё раз — хороший остеопат ваше спасение

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Анастасия 

Бред какой-то пишите за кесерят

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
юлия 

Причём кесарево, это детки и гены такие, сивозрастом пройдет

Пожаловаться
Аня
юлия 
При чем здесь кесарево?! Вы что, из средних веков что ли?
Пожаловаться
Аня
Анастасия 
Вот вы дура, прости господи. У вас у самой шейные вывихнуты наверное.
Пожаловаться
Анастасия
Аня 

Дура та, что вас воспитывала. Если вы не способны принимать новые знания, то с вами так же все останется печально..

Пожаловаться
Кукуня

А одна бабка назвала моего сына сумасшедшим. после того, что тот тоже начал плакать, когда я пошла в магаз, а он остался со своей бабушкой. ну мы с мамой дуре старй ответили, что нельзя так детей наывать, ибо не ее это дело-осуждать чужих детей

Пожаловаться
юлия
Кукуня 
бабки вообще злые сейчас, лишь бы что нибудь сказать, сразу винят родителей
Пожаловаться
Кукуня
юлия 
ага, старость никого лучше не делает(( ладно б на меня вякнула, но ребенка сумасшедшим называть из-за плача по маме-это перебор. захотелось забить её в землю по маковку))
Пожаловаться
юлия
Кукуня 
это точно, мне хотелось прибить эту женщину, я сдержалась)
Пожаловаться
Кукуня
юлия 
Благо молодые обычно не лезут)) а у дочки сорее всего возраст такой. мой в 2 года только истерить начал
Пожаловаться
юлия
Кукуня 
у нас такие истерики с мес 10 продолжаются
Пожаловаться
юлия
Кукуня 
в сад пойдет осенью, не представляю, что там будет
Пожаловаться
Кукуня
юлия 
Без мамы обычно дети иначе себя ведут, так что по идее норм будет)
Пожаловаться
ЭлИс
Если балуете и поддаетесь манипуляциям — невролог тут бессилен.
Пожаловаться
юлия
ЭлИс 
вообще не балуем, ни чего не хочет понимать и по попе уже получает
Пожаловаться
ЭлИс
юлия 
Битьем ее поведение не исправить, она будет еще хуже себя вести. Почитайте книги Фабер и Мазлиш, и ПЕтрановской " если с ребенком трудно"
Пожаловаться
юлия
ЭлИс 
надо почитать, спасибо
Пожаловаться
Александра
https://www.baby.ru/blogs/post/350551179-46311138/
Пожаловаться
юлия
Александра 

ох, как все это пережить бы, хорошая статья

Пожаловаться
Александра
юлия 

Честно говоря с 1 ребенком сложно, тк мотивации нет особо) как с обжорством на диете или курением, пока сильная мотивация не появится, то легче уступить, чтоб побыстрее или дать что просит, чтоб на людях не орала… Мне повезло с мотивацией в животе))) надо собраться и твердо решить! 1 неделя и все будет хорошо)

Пожаловаться
юлия
Александра 

да надо тактику менять, а то дальше еще хуже станет

Пожаловаться
Ирина

у нас сейчас так же это все проходит с возрастом а женщина эта сама истеричка

Пожаловаться
Виктория Смирнова
Ирина 
+ у меня доче 1,10 тоже так же себя ведет. Это норма у них формируется характер, испытывают границы дозволенного. А этой женщине я бы сказала в обратку пару ласковых. Да и тем более сейчас жарко а общественный транспорт не самое комфортное место.
Пожаловаться
Лисичка

с одной стороны, это может быть поведение и пройдёт.Ну период у дочки вашей такой, а с другой стороны, вы уже записались к врачу.Скажет что да как...