Девочки такая ситуация, мой сын не может долго сидеть в коляске. Просится на руки встает в коляске. Но только при мне, с другими если меня нет едет нормально.Я если одна с ним куда-то иду, это вообще шило! и его нести приходится и еще коляску.один раз попробовала не взять его, думала поорет может и успокоится, но он так начал плакать минут через пять, что я и на руках его еще долго успакаивала… у кого нибудь также? и прошло ли это? или лет до пяти мне придется его таскать?
У мамы на ручках.
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
У нас точно так же, а сыну уже 2,9 года, 13,200 кг, чу-чуть пройдется и на руки, а с другими ногами нормально ходит...
Я пытаюсь договариваться, «давай ты до того кустика дойдешь, а потом я тебя понесу», как то так =)
Мы гуляем не менее 4 часов.сам он столько километров пройти не сможет.
Спасибо. Будем ждать надеется и верить
Кто то сидит в коляске, кто то нет. Это от характера зависит мне кажется. Мы вот только только начали нормально в коляске ездить. До этого тоже только на руки или пешком. Если очень хочет на руки, не отказываю. Ей 30 секунд достаточно чтобы слезть и опять бежать по своим делам
Вам год всего? Мне кажется рано вы его хотите с рук снять. Он еще пока очень нуждается в вас. Если вы ему сейчас начнете отказывать, мне кажется будет только хуже. Этот период затянется. А так он сам естественным образом, "насытившись мамой", отделится от вас
Я носила в хипсите, много, доче нравилось. Потом она насытилась этим телесным контактом и стала ходить сама
А мы с папой не можем гулять, все к нему на руки так же просится( а со мной ттт сидит
Я кстати хипсит заказала крутая вещь)
Очень удобно ребенка носить)
Ага) мне нельзя беременна)
Это типа рюкзак?
Набаловали вы его значит
А исправить поздно уже наверное? или нужно несколько истерик потерпеть? но как??? жалко малыша, да и считаю это вредно
Жалко, но я думаю надо терпеть… Это мое мнение… А вам удачи и терпения!
попробуйте хипсит
Что такое хипсит?
Фото что не показывает
У меня так же все время на ручки надо ну нам уже 1.10, я его отвлекаю чтоб сам шёл, типо вон киса или собачка идёт, пошли догоним, хотя даже если их нет
Кстати когда начинает реветь, говорим смотри собачка идет, начинает искать?но это не надолго
И такое бывает, я всем отвлекаю лишь бы на руках не нести)ну или когда не помогает пронесу его шагов 5 и отпускаю, дальше идёт))или когда с пакетом иду просится на ручки я ему говорю неси и я возьму, бывает берет и идёт дальше а бывает и пакет не берет и сам идёт))???
У меня тоже так было, сейчас с великом тоже самое творит, нам три с половиной
А это что? ?
У нас была такая, он на ней только по дому катался, а сейчас собаку в ней катает ?