У мамы на ручках.

Девочки такая ситуация, мой сын не может долго сидеть в коляске. Просится на руки встает в коляске. Но только при мне, с другими если меня нет едет нормально.Я если одна с ним куда-то иду, это вообще шило! и его нести приходится и еще коляску.один раз попробовала не взять его, думала поорет может и успокоится, но он так начал плакать минут через пять, что я и на руках его еще долго успакаивала… у кого нибудь также? и прошло ли это? или лет до пяти мне придется его таскать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Нормально все, просто ему хочется все видеть и везде участвовать, он пользуется Вашими руками. Мы в 6,5 так вели себя, пошли в 8 месяцев, походит устанет и в коляску, потом был у нас толкар, сейчас велосипед с ручкой.
Пожаловаться
Анастасия Вепрук

У нас точно так же, а сыну уже 2,9 года, 13,200 кг, чу-чуть пройдется и на руки, а с другими ногами нормально ходит...

Я пытаюсь договариваться, «давай ты до того кустика дойдешь, а потом я тебя понесу», как то так =)

Пожаловаться
Марина Глухова

Мы гуляем не менее 4 часов.сам он столько километров пройти не сможет.

Пожаловаться
Anastasiia
Купи велосипед трехколесный. Я в 10 месяцев пересадила, мой тоже наотрез отказывался сидеть в коляске. А вообще ребенок активный, ему хочется играть. В коляске не интересно. Я сына не заставляла. Без коляски выводила, с 1,5 года и без велосипеда сами ножками ходим. Не беру на ручки если просится, говорю ножками давай за ручку и идем так.
Пожаловаться
Нюта
Было так же! Правда пошел рано и в годик за ручку мог идти сам, вот и ходили. Если куда- то надо было то выходила с запасом плюс час! А сейчас самокат, беговел, редко коляска, но минут на 10, от ручек отучила! А еще заметила, что коляски отвернутые от мамы( или как правильно они называеются) лучше, ребенку интересней, обзор шире.
Пожаловаться
Виктория
Я считаю, что вашей вины здесь нет. Он же ваш сыночек, как не взять роднульку на руки. У меня тоже самое было с дочей, примерно в год. Просто не интересно в коляске сидеть, а ходить ещё толком не умеет. Моя только в 2 года начала более менее ногами гулять. Мы в год доче велик с ручкой купили и проблема решилась. Потом все равно на коляске катались. Да и сейчас она у меня, бывает на ручки просится, когда устаёт. Я её на коленки сажаю и объясняю, что я тоже устала и прошу сесть в велик. Срабатывает.
Пожаловаться
Марина Глухова
Виктория 

Спасибо. Будем ждать надеется и верить

Пожаловаться
Танюшечка

Кто то сидит в коляске, кто то нет. Это от характера зависит мне кажется. Мы вот только только начали нормально в коляске ездить. До этого тоже только на руки или пешком. Если очень хочет на руки, не отказываю. Ей 30 секунд достаточно чтобы слезть и опять бежать по своим делам

Пожаловаться
Танюшечка

Вам год всего? Мне кажется рано вы его хотите с рук снять. Он еще пока очень нуждается в вас. Если вы ему сейчас начнете отказывать, мне кажется будет только хуже. Этот период затянется. А так он сам естественным образом, "насытившись мамой", отделится от вас

Пожаловаться
Карамба

Я носила в хипсите, много, доче нравилось. Потом она насытилась этим телесным контактом и стала ходить сама

Пожаловаться
Светка

А мы с папой не можем гулять, все к нему на руки так же просится( а со мной ттт сидит

Пожаловаться
Светка

Я кстати хипсит заказала крутая вещь)

Пожаловаться
Светка

Очень удобно ребенка носить)

Пожаловаться
Светка 
для папы надо
https://goodsi.ru/wp-content/uploads/2014/05/SaddleBaby-A-Hands-Free-Shoulder-Carrier-For-Your-Child.jpg
Пожаловаться
Светка
СветланаВ 

Ага) мне нельзя беременна)

Пожаловаться
Марина Глухова
СветланаВ 

Это типа рюкзак?

Пожаловаться
Марина Глухова 
нет, это не рюкзак
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Ну так вы же позволяете. Раз с другими ведет себя по другому, значит сами виноваты. Мы пешком ходим. Если просится на руки, то говорю мол, смотри, все ножками ходят, а вот машина поехала и идем дальше. Когда с великом и ему вдруг захотелось на руки, то говорю: или на велосипеде или пешком. На руки не беру. Не хотите быть несчастной и не хотите жаловаться на то, что руки болят, не носите на руках. Мама должна уметь говорить НЕТ и это нет должно быть железным.
Пожаловаться
Анна Фадеева

Набаловали вы его значит

Пожаловаться
Марина Глухова
Анна Фадеева 

А исправить поздно уже наверное? или нужно несколько истерик потерпеть? но как??? жалко малыша, да и считаю это вредно

Пожаловаться
Анна Фадеева
Марина Глухова 

Жалко, но я думаю надо терпеть… Это мое мнение… А вам удачи и терпения!

Пожаловаться

попробуйте хипсит

Пожаловаться
https://www.slingoboom.ru/upload/iblock/a27/a274ec84621f4943f78501273878b486.jpg
Пожаловаться
Марина Глухова
СветланаВ 

Что такое хипсит?

Пожаловаться
Марина Глухова 
я фотку прикрепила
Пожаловаться
Марина Глухова
СветланаВ 

Фото что не показывает

Пожаловаться
Марина Глухова 
забейте в яндекс «хипсит». только советую со спинкой
Пожаловаться
Оксана Брянская

У меня так же все время на ручки надо ну нам уже 1.10, я его отвлекаю чтоб сам шёл, типо вон киса или собачка идёт, пошли догоним, хотя даже если их нет

Пожаловаться
Марина Глухова
Оксана Брянская 

Кстати когда начинает реветь, говорим смотри собачка идет, начинает искать?но это не надолго

Пожаловаться
Оксана Брянская
Марина Глухова 

И такое бывает, я всем отвлекаю лишь бы на руках не нести)ну или когда не помогает пронесу его шагов 5 и отпускаю, дальше идёт))или когда с пакетом иду просится на ручки я ему говорю неси и я возьму, бывает берет и идёт дальше а бывает и пакет не берет и сам идёт))???

Пожаловаться
Кристина Левченко

У меня тоже так было, сейчас с великом тоже самое творит, нам три с половиной

Пожаловаться
Олюша
Кристина Левченко 
пересаживайте на толкалку
Пожаловаться
Кристина Левченко
Олюша 

А это что? ?

Пожаловаться
Олюша
Кристина Левченко 
машинка. ногами отталкиваться надо чтоб ехать
Пожаловаться
Кристина Левченко
Олюша 

У нас была такая, он на ней только по дому катался, а сейчас собаку в ней катает ?

Показать ещё