У мамы на ручках.

Девочки такая ситуация, мой сын не может долго сидеть в коляске. Просится на руки встает в коляске. Но только при мне, с другими если меня нет едет нормально.Я если одна с ним куда-то иду, это вообще шило! и его нести приходится и еще коляску.один раз попробовала не взять его, думала поорет может и успокоится, но он так начал плакать минут через пять, что я и на руках его еще долго успакаивала… у кого нибудь также? и прошло ли это? или лет до пяти мне придется его таскать?

#Детская психология и развитие ребенка
629
0

Комментарии

38
Ваш комментарий

Татьяна
Владивосток
Нормально все, просто ему хочется все видеть и везде участвовать, он пользуется Вашими руками. Мы в 6,5 так вели себя, пошли в 8 месяцев, походит устанет и в коляску, потом был у нас толкар, сейчас велосипед с ручкой.
Ответить
0

У нас точно так же, а сыну уже 2,9 года, 13,200 кг, чу-чуть пройдется и на руки, а с другими ногами нормально ходит...

Я пытаюсь договариваться, «давай ты до того кустика дойдешь, а потом я тебя понесу», как то так =)

Ответить
0

Мы гуляем не менее 4 часов.сам он столько километров пройти не сможет.

Ответить
0
Купи велосипед трехколесный. Я в 10 месяцев пересадила, мой тоже наотрез отказывался сидеть в коляске. А вообще ребенок активный, ему хочется играть. В коляске не интересно. Я сына не заставляла. Без коляски выводила, с 1,5 года и без велосипеда сами ножками ходим. Не беру на ручки если просится, говорю ножками давай за ручку и идем так.
Ответить
0
Нюта
Москва
Было так же! Правда пошел рано и в годик за ручку мог идти сам, вот и ходили. Если куда- то надо было то выходила с запасом плюс час! А сейчас самокат, беговел, редко коляска, но минут на 10, от ручек отучила! А еще заметила, что коляски отвернутые от мамы( или как правильно они называеются) лучше, ребенку интересней, обзор шире.
Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
Я считаю, что вашей вины здесь нет. Он же ваш сыночек, как не взять роднульку на руки. У меня тоже самое было с дочей, примерно в год. Просто не интересно в коляске сидеть, а ходить ещё толком не умеет. Моя только в 2 года начала более менее ногами гулять. Мы в год доче велик с ручкой купили и проблема решилась. Потом все равно на коляске катались. Да и сейчас она у меня, бывает на ручки просится, когда устаёт. Я её на коленки сажаю и объясняю, что я тоже устала и прошу сесть в велик. Срабатывает.
Ответить
1
@Виктория 

Спасибо. Будем ждать надеется и верить

Ответить
0

Кто то сидит в коляске, кто то нет. Это от характера зависит мне кажется. Мы вот только только начали нормально в коляске ездить. До этого тоже только на руки или пешком. Если очень хочет на руки, не отказываю. Ей 30 секунд достаточно чтобы слезть и опять бежать по своим делам

Ответить
0

Вам год всего? Мне кажется рано вы его хотите с рук снять. Он еще пока очень нуждается в вас. Если вы ему сейчас начнете отказывать, мне кажется будет только хуже. Этот период затянется. А так он сам естественным образом, "насытившись мамой", отделится от вас

Ответить
2
Карамба
Владивосток

Я носила в хипсите, много, доче нравилось. Потом она насытилась этим телесным контактом и стала ходить сама

Ответить
0
Светка
Москва

А мы с папой не можем гулять, все к нему на руки так же просится( а со мной ттт сидит

Ответить
0
Светка
Москва

Я кстати хипсит заказала крутая вещь)

Ответить
0
Светка
Москва

Очень удобно ребенка носить)

Ответить
0
@Светка 
для папы надо
https://goodsi.ru/wp-content/uploads/2014/05/SaddleBaby-A-Hands-Free-Shoulder-Carrier-For-Your-Child.jpg
Ответить
0
Светка
Москва
@СветланаВ 

Ага) мне нельзя беременна)

Ответить
0
@СветланаВ 

Это типа рюкзак?

Ответить
0
@Марина Глухова 
нет, это не рюкзак
Ответить
0
Ну так вы же позволяете. Раз с другими ведет себя по другому, значит сами виноваты. Мы пешком ходим. Если просится на руки, то говорю мол, смотри, все ножками ходят, а вот машина поехала и идем дальше. Когда с великом и ему вдруг захотелось на руки, то говорю: или на велосипеде или пешком. На руки не беру. Не хотите быть несчастной и не хотите жаловаться на то, что руки болят, не носите на руках. Мама должна уметь говорить НЕТ и это нет должно быть железным.
Ответить
2

Набаловали вы его значит

Ответить
0
@Анна Фадеева 

А исправить поздно уже наверное? или нужно несколько истерик потерпеть? но как??? жалко малыша, да и считаю это вредно

Ответить
0
@Марина Глухова 

Жалко, но я думаю надо терпеть… Это мое мнение… А вам удачи и терпения!

Ответить
0

попробуйте хипсит

Ответить
0
https://www.slingoboom.ru/upload/iblock/a27/a274ec84621f4943f78501273878b486.jpg
Ответить
0
@СветланаВ 

Что такое хипсит?

Ответить
0
@Марина Глухова 
я фотку прикрепила
Ответить
0
@СветланаВ 

Фото что не показывает

Ответить
0
@Марина Глухова 
забейте в яндекс «хипсит». только советую со спинкой
Ответить
0

У меня так же все время на ручки надо ну нам уже 1.10, я его отвлекаю чтоб сам шёл, типо вон киса или собачка идёт, пошли догоним, хотя даже если их нет

Ответить
0
@Оксана Брянская 

Кстати когда начинает реветь, говорим смотри собачка идет, начинает искать?но это не надолго

Ответить
0
@Марина Глухова 

И такое бывает, я всем отвлекаю лишь бы на руках не нести)ну или когда не помогает пронесу его шагов 5 и отпускаю, дальше идёт))или когда с пакетом иду просится на ручки я ему говорю неси и я возьму, бывает берет и идёт дальше а бывает и пакет не берет и сам идёт))???

Ответить
0

У меня тоже так было, сейчас с великом тоже самое творит, нам три с половиной

Ответить
0
Олюша
Гродно
@Кристина Левченко 
пересаживайте на толкалку
Ответить
0
@Олюша 

А это что? ?

Ответить
0
Олюша
Гродно
@Кристина Левченко 
машинка. ногами отталкиваться надо чтоб ехать
Ответить
0
@Олюша 

У нас была такая, он на ней только по дому катался, а сейчас собаку в ней катает ?

Ответить
0
Показать ещё