как детки в 2 года сдают кровь?

Девчонки, мужу знакомый похвалился. Его дочке 2 года, так она, якобы сама бежит и тянет руку кровь сдать!!! А вчера они ходили опять, так он ее отправил с направлением, говорит отдай тёте… короче, ждал её в коридоре, она сдала и с улыбкой вышла из процедурной!!! Так вот сидим, думаем, или наши такие пугливые или дружбан привралкак детки в 2 года сдают кровь?как детки в 2 года сдают кровь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Наша тоже спокойно сдает. И в маленьком возрасте так же.

В 2,5 года сдавали кровь из вены. Так она еще пальчиком поковыряла, когда игла в вене была… Интересно ей было, как она смогла туда войти

Я её хвалю за это))) да и врачи и иглы не были никогда проблемой. Исключение только уколы в больнице в попу… Но это другая история

Пожаловаться
Мария
Из пальца вообще не плачет.из вены боится.хотя видел как я сдавала кровь
Пожаловаться
Iriska

в 2 года одна в кабинет еще зашла ага ага , потом вышла из поликлиники и за руль села и домой поехала сама.

Пожаловаться
Ксения
у меня с рождения они никогда не боялись анализов, но сейчас один сын после больницы стал бояться(

Пожаловаться
Eenotik
Моему племяшке 5 лет, но он с самого детства хорошо сдает кровь, не плачет, и в коридор выходит из процедурам довольный, он же мужчина, ничего не боится ) ему так папа привил. Думаю все зависит от отношения к этому родителей
Пожаловаться
Алёна

Мой очень мужественно. Но один раз ему медсестра не понравилась, так он расплакался. А так один раз даже из вены без обезболивания брали — только чуть-чуть всхлипнул и терпел.

Пожаловаться
Ольга
Из пальца дочка всегда сдавала без слез и весело, честно. Сама шла. Сейчас ей 2,8.
Пожаловаться
Анастасия Иванова
В 2,5 дочка сдавала из вены. В кабинете конечно была со мной, но не проронила ни слезинки и вышла довольная. Но я ее готовила к этому походу.
Пожаловаться
Екатерина

Мы спокойно ходим со старшим. Спокойной руку даёт. Смотрит как берут. Еще и комментирует. Мелкий орёт.

Пожаловаться
Оленька Великолепная
Моя не орет, видно, что побаивается, но не пищит. Стойко переносит эту процедуру.
Пожаловаться
мамаЛена

Мой терпяга вообще редко плакал.только если из вены

Пожаловаться
SunnyDay

Может девочка мазохистка????

Пожаловаться
Катя Радостная

вполне может быть

Пожаловаться
Аля
Есть такие дети. У меня старшая такая. Недавно опять начала выть что ей кровь надо сдать на анализ.

Ещё часто спрашивает почему прививки только сестренке делают, а ей нет. Пришлось объяснять что ей уже делали.

У стоматолога устроила скандал когда ей зуб не вырвали.

Пожаловаться
Алёна Кирьянова

Нафига так часто кровь сдавать? Моя два раза в жизни сдавала и это было до года. С тех пор ни разу даже близко не подходили.

Пожаловаться
Алёна
Алёна Кирьянова 
А если есть показания? Мы в течение месяца каждые 2 дня сдавали, потому как иначе состояние ребёнка определить было невозможно. Сейчас сдаём раз в неделю-две, в зависимости от состояния.
Пожаловаться
Алёна Кирьянова
Алёна 

Ну показания — это другое дело.

Показать ещё