Девчонки, мужу знакомый похвалился. Его дочке 2 года, так она, якобы сама бежит и тянет руку кровь сдать!!! А вчера они ходили опять, так он ее отправил с направлением, говорит отдай тёте… короче, ждал её в коридоре, она сдала и с улыбкой вышла из процедурной!!! Так вот сидим, думаем, или наши такие пугливые или дружбан приврал
В 2,5 года сдавали кровь из вены. Так она еще пальчиком поковыряла, когда игла в вене была… Интересно ей было, как она смогла туда войти
Я её хвалю за это))) да и врачи и иглы не были никогда проблемой. Исключение только уколы в больнице в попу… Но это другая история
в 2 года одна в кабинет еще зашла ага ага
, потом вышла из поликлиники и за руль села и домой поехала сама.
Мой очень мужественно. Но один раз ему медсестра не понравилась, так он расплакался. А так один раз даже из вены без обезболивания брали — только чуть-чуть всхлипнул и терпел.
Мы спокойно ходим со старшим. Спокойной руку даёт. Смотрит как берут. Еще и комментирует. Мелкий орёт.
Мой терпяга вообще редко плакал.только если из вены
Может девочка мазохистка????
вполне может быть
Ещё часто спрашивает почему прививки только сестренке делают, а ей нет. Пришлось объяснять что ей уже делали.
У стоматолога устроила скандал когда ей зуб не вырвали.
Нафига так часто кровь сдавать? Моя два раза в жизни сдавала и это было до года. С тех пор ни разу даже близко не подходили.
Ну показания — это другое дело.