Елена
Москва

как детки в 2 года сдают кровь?

Девчонки, мужу знакомый похвалился. Его дочке 2 года, так она, якобы сама бежит и тянет руку кровь сдать!!! А вчера они ходили опять, так он ее отправил с направлением, говорит отдай тёте… короче, ждал её в коридоре, она сдала и с улыбкой вышла из процедурной!!! Так вот сидим, думаем, или наши такие пугливые или дружбан привралкак детки в 2 года сдают кровь?как детки в 2 года сдают кровь?

#Детская психология и развитие ребенка
656
0

Комментарии

27
Ваш комментарий

Лилия
Реутов
Наша тоже спокойно сдает. И в маленьком возрасте так же.

В 2,5 года сдавали кровь из вены. Так она еще пальчиком поковыряла, когда игла в вене была… Интересно ей было, как она смогла туда войти

Я её хвалю за это))) да и врачи и иглы не были никогда проблемой. Исключение только уколы в больнице в попу… Но это другая история

Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург
Из пальца вообще не плачет.из вены боится.хотя видел как я сдавала кровь
Ответить
0
Iriska
Нижний Новгород

в 2 года одна в кабинет еще зашла ага ага , потом вышла из поликлиники и за руль села и домой поехала сама.

Ответить
0
Ксения
Москва
у меня с рождения они никогда не боялись анализов, но сейчас один сын после больницы стал бояться(

Ответить
0
Eenotik
Ижевск
Моему племяшке 5 лет, но он с самого детства хорошо сдает кровь, не плачет, и в коридор выходит из процедурам довольный, он же мужчина, ничего не боится ) ему так папа привил. Думаю все зависит от отношения к этому родителей
Ответить
0
Алёна
Ашдод

Мой очень мужественно. Но один раз ему медсестра не понравилась, так он расплакался. А так один раз даже из вены без обезболивания брали — только чуть-чуть всхлипнул и терпел.

Ответить
0
Ольга
Краснодар
Из пальца дочка всегда сдавала без слез и весело, честно. Сама шла. Сейчас ей 2,8.
Ответить
0
Анастасия Иванова
Санкт-Петербург
В 2,5 дочка сдавала из вены. В кабинете конечно была со мной, но не проронила ни слезинки и вышла довольная. Но я ее готовила к этому походу.
Ответить
0
Екатерина
Электросталь

Мы спокойно ходим со старшим. Спокойной руку даёт. Смотрит как берут. Еще и комментирует. Мелкий орёт.

Ответить
0
Моя не орет, видно, что побаивается, но не пищит. Стойко переносит эту процедуру.
Ответить
0
мамаЛена
Москва

Мой терпяга вообще редко плакал.только если из вены

Ответить
0
SunnyDay
Калуга

Может девочка мазохистка????

Ответить
0
Катя Радостная
Екатеринбург

вполне может быть

Ответить
0
Аля
Казань
Есть такие дети. У меня старшая такая. Недавно опять начала выть что ей кровь надо сдать на анализ.

Ещё часто спрашивает почему прививки только сестренке делают, а ей нет. Пришлось объяснять что ей уже делали.

У стоматолога устроила скандал когда ей зуб не вырвали.

Ответить
0

Нафига так часто кровь сдавать? Моя два раза в жизни сдавала и это было до года. С тех пор ни разу даже близко не подходили.

Ответить
0
Алёна
Ашдод
@Алёна Кирьянова 
А если есть показания? Мы в течение месяца каждые 2 дня сдавали, потому как иначе состояние ребёнка определить было невозможно. Сейчас сдаём раз в неделю-две, в зависимости от состояния.
Ответить
0
@Алёна 

Ну показания — это другое дело.

Ответить
0
Показать ещё