Книги от года.

Всем привет, посоветуйте какие нибудь крутецкие с красивыми и яркими иллюстрациями книги для года и чуть старше. Можно с фото в комментариях)) весной нам будет годик, хочу купить пару книг новых, а просто торчать в книжном и рассматривать все книжки времени нет)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

вчера заказала очень много книг на лабиринте, ждем))а пока любим картонные книги, дочка показывает на героев пальчиками, прячу ладошкой, она ищет кого я спрятала и слушает сказки

Пожаловаться
Лена

+ к альбом по развитию речи для самых маленьких, много хороших отзывов, заказали сами ждем когда придет. Но интерес проснулся к книгам годам к 1,5 до этого коротенькие стишки и сказки в картоне, грыз, сам смотрел. Вчера еще заказали книгу 100 стихов, сказок и песен для мальчиков , вчера скидка была 25%, там есть такая же только для девочек. Очень интересная подборка сказок и хорошие иллюстрации

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая

мне вот эти оч.нравятся

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
они хоть и без текста, но прикооольные)еще из этой серии старший любит цифры и азбуку
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая

вот эта интересненькая

Пожаловаться
Инна
ВсяТакая Летящая 
Хорошие книжки, спасибо.
Пожаловаться
Анюта
Инна 
у нас такой сейчас с 0 до года)))
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
Анюта 
от 0 я тоже смотрела, но у нас уже были книги школы 7 гномов 0+, и мне показалось, что они очень похожи, поэтому не стала брать)а вот 2-3 тоже взяла)
Пожаловаться
Аня

Мой был в восторге от вот такой книжки)

И азбука с большими буквами и картинками до сих пор любимая книжка) (фото нет, к сожалению)

Пожаловаться
Екатерина
Моя первая книга.Самая любимая.издательство Белый город
Пожаловаться
Екатерина Лошкарёва

А это любимая книга малышки

Пожаловаться
Екатерина Лошкарёва

Обожаю с вой альбом по развитию речи для малышей от года.

Пожаловаться
Инна
Екатерина Лошкарёва 
Что за альбом?
Пожаловаться
Екатерина Лошкарёва
Инна 

Предыдущая статья
Занятия с ребенком в 3,5 года
Следующая статья
Истерики и протесты в 2,3