Песенка от которой доча безума)))) 25 ноября 2015 14:08 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Ангелина11 лет Оренбург оооо, это да… А ещё «Машина едет далеко, везёт машина молоко» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшечка Малышка10 лет Ижевск Канал Синий Трактор на YouTube в целом дочка обожает(это их мультик и у них еще есть прикольные). Пританцовывает, пытается подпевать и в ладоши хлопает)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Злата11 лет Выборг ↩ Танюшечка Да, да)) Мы тоже этот канал любим). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия12 лет Ставрополь Моей тоже нравится, поет всегда ее когда включаем и танцует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Гофман Костик11 летТима4 годаТёма4 года Комсомольск-на-Амуре мы прям залипали на этот мульт… угораем, что авторы душу дьяволу продали, иначе чего она такая приставучая))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Злата11 лет Выборг ↩ Марина Гофман Это точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннушкА Павел11 летВероника16 лет Курган Прикольная. В закладки. Завтра Паше покажу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никник Дарья14 лет Ставрополь моя тоже ее любит слушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТРиКоШа Роман20 летДенис19 летМаруська11 лет Краснодар Моя слушает только попсу современную)) Вообще почти мультяшные песни не любит. Кроме фиксиков, мать их и барбариков.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Злата11 лет Выборг ↩ ТРиКоШа Барбарики доча тоже слушает))), а вот фиксики, смешарики и др. подобные почему то ее не интересуют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил21 годТимофей10 лет Нижний Новгород супер! моему тоже понравилось.До этого Тини Лав смотрели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Злата11 лет Выборг ↩ Татьяна О Тини Лав тоже любим)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий12 летЮлианна11 лет Ставрополь У меня не то что дети, даже подруги тащатся от этой песни, пританцовывая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка Анечка11 лет Екатеринбург впервые слышу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Злата11 лет Выборг ↩ Светочка Ответить: Света Случайно наткнулась на нее)), теперь она у дочи в фаворитах)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Лиза11 летСаша8 лет Барнаул моя обожает развивающие мультики! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Мэри10 лет Ленинск-Кузнецкий Пригодится. Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Хомкалова Дарья22 годаСвятослав10 лет Таганрог спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаМрачногоБородача Красотуля13 летКрасавчик6 лет Санкт-Петербург ой, моя тоже любит её... ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка11 лет Краснодар Ой, у нас уже это прошло, а то хоть вешайся))) когда мы в первый день прослушали ее полностью 9 раз подряд, я думала, что сойду с ума…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Злата11 лет Выборг ↩ KatRina А у нас пока интерес к ней в самом разгаре))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка11 лет Краснодар ↩ Анна Та вот только я тебе написала, и дочка опять начала его смотреть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Злата11 лет Выборг ↩ KatRina Она помоему вызывает зависимость Показать ещё12 Предыдущая статьяРаннее развитие (0-3 лет) Серия статей. МонтессориСледующая статьяНовогодние праздникиАктуальные постылучшие детские песенки для младенцевлучшие клиники специализирующиеся на бесплодиикапельки для новорожденных от температуры
оооо, это да… А ещё «Машина едет далеко, везёт машина молоко»
Канал Синий Трактор на YouTube в целом дочка обожает(это их мультик и у них еще есть прикольные). Пританцовывает, пытается подпевать и в ладоши хлопает)))
Моей тоже нравится, поет всегда ее когда включаем и танцует
мы прям залипали на этот мульт… угораем, что авторы душу дьяволу продали, иначе чего она такая приставучая))
Прикольная. В закладки. Завтра Паше покажу)
моя тоже ее любит слушать
Моя слушает только попсу современную)) Вообще почти мультяшные песни не любит. Кроме фиксиков, мать их и барбариков.
супер! моему тоже понравилось.До этого Тини Лав смотрели

У меня не то что дети, даже подруги тащатся от этой песни, пританцовывая
впервые слышу)
Ответить: Света Случайно наткнулась на нее)), теперь она у дочи в фаворитах
))
Пригодится. Спасибо ))
спасибо)
ой, моя тоже любит её...
Она помоему вызывает зависимость