Мультики малышам.

Девочки, даёте ли вы смотреть мультики своим малышам? Нам 1.8г мой фанатеет от мультика «Маша и медведь », очень любит. Стараюсь ограничивать, но сейчас мы болеем, поэтому просмотр полдня, т.к. гулять можно пока один раз в день на часик, в развивающие игры он играет по 5 мин максимум, уже не знаю чем развлечь.

Юлия
01573

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАя
С годика включаю, мультики не ограничиваю, в основном занимается чем-то своим и не смотрит. Может целый день быть выключенным телек, он и не заметит. Но бывают периоды, что может пару дней подряд позалипать. Все семь моих племянников на мультиках выросли, поэтому не парюсь.
Пожаловаться
Kukushka

С братом поглядывает, но я противник

Пожаловаться
Lana

Даю смотреть только утром после завтрака не дольше часа. Не знаю, как ваш, а у меня сын дуреет, если мультиков пересмотрит. Когда болеет, занимается тем же, чем и когда здоров. Если нет температуры, идем гулять

Пожаловаться
Мария

У меня дочка много смотрела мультики, но вот сыну не очень интересно. К сожалению. Лёву только 5 минут смотрит и все и Деревяшки иногда

Пожаловаться
Ксю

Крайне редко включаю, только если что-то срочно надо сделать а он не дает или если самой плохо тк болею

Пожаловаться
Настенька

В вашем возрасте моя залипала на заставку мультика про Машу, и больше играли в мяч и рисовали, ну и гуляли если нет температуры и погода позволяла

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Не даю смотреть, дома всегда есть чем занять ребенка.
К слову, если нет температуры, то гулять можно и нужно (ну если у вас не что-то сильно вирусное)
Ходим гулять и не не по часу, наоборот выздоровление идёт быстрее
Пожаловаться
Анастасия

Фоном включаю, залипают на 5-10 минут. Машу не люблю, пару серий если только. Включаю цветняшки и канал Лева

Пожаловаться
Дарья

Включаю, от получаса до часа в день фоном. Раньше было тоже по полдня, проблемы по неврологии начались

Пожаловаться
не давала. Особенно Машу.
Пожаловаться
Вспомнила ещё любили про богатырей все части и Иван царевич и серый волк
Пожаловаться
Ма

Когда дети болеют, вялые, слабые, то даю смотреть мультики. Но в таком возрасте мне кажется моя бы сама столько смотреть не стала, она ходит играет даже с температурой

Пожаловаться
Машины сказки, Смешарики, Барбоскины, мои в вашем возрасте такие смотрели)
Пожаловаться
Дарья

Блин
Уж на сколько я спокойна к мультикам
Но в таком возрасте он и сам у меня не мог столько смотреть
Просто ходил и громил всю квартиру -это лучше любых развивашек

Пожаловаться
Елена

Не смотрят мультики, может 1 раз в 2-3 недели по необходимости где то, в парикмахерской или больнице

Показать ещё