Истерики в 2 года

В последнее время дочка стала невыносимая, одеть гулять стало проблемой, уже второй день практически сидим дома, одевается с истериками и криками, вчера вечером еле как одели на улицу, с утра не гуляли, она не хотела, истерила как только начинали одевать, чуть что не по ее сразу крики,истерика, я не помню чтоб мои старшие так себя вели, а ведь еще кризис 3 лет впереди

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Качаровская

О, это вообще кошмар, сына не одеть, а потом с улицы домой не затащить 😩 приходим домой, садится в прихожей и орет, что не будет раздеваться и пойдем обратно на улицу 🤦🏻

Пожаловаться
Женек

2 года отвратный возраст...(((

Пожаловаться
Наташа
Старшая такая была. Всяя, абсолютно вся одежда была ей неудобна! Даже зимой гуляла с голыми руками, потому что даже перчатки ей были неудобны! Кровушки моей попила она знатно! Один раз уже сил не было дома сидеть, была беременная вторым ребенком на 9 месяце. Говорю пойдем подышим. Она ни в какую. Я ее насильно одела и мы пошли. Так она всю дорогу шла и орала. Сейчас ей 13 лет. Одежду выбирает сама. Купит, оденет 1-2 раза. Все, не нравится больше🤦♀️.
Пожаловаться
Екатерина
Наташа 
Моя тоже снимает и варежки и даже ботинки умудряется снять на улице и выкинуть заборт
Пожаловаться
Наташа
Екатерина 
Читала, что это дети с такой вот чувствительной кожей. Ничего не поделаешь, только переждать🤷♀️.
Пожаловаться
Екатерина
Наташа 
Я думаю это акты протеста, а не кожа, дома она обувает обувь и ходит прекрпсно в ботинках
Пожаловаться
Наташа
Екатерина 
Возможно конечно и так. Но у нас было конкретно выраженное тактильное отвержение. Думала уж что-то с психикой у ребенка не того, а потом часто стала встречать такие случаи. Прочитала и оказывается такое имеет место быть у детей. Папа рассказывал и у меня такое было до определенного возраста.
Пожаловаться
Возможно, вы уже про старших забыли просто. Посмотрите мультфильм «Про Миру и Гошу», серия «Ужасные два».В этом возрасте можно сделать игрой одевание. Типа собираемся в полёт в космос, надеваем скафандр (комбинезон), шлем (шапку) и т д. Я только так спасалась.