Реакция на голос в 7 месяцев

Дорогие мамочки, подскажите, было ли у ваших детишек такое или это не очень хорошо?

До 7м у нас не было отклика 100/100, но больше всего она поворачивалась, могла придти с другой комнаты если звать, как наступило 7, словно другой ребенок, вообще дозваться тяжело

Чужим проще, тк она лучше на новые голоса реагирует

Почему произошел такой откат, вроде было более менее, сейчас она вся в игрушках, вся в делах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Drakocha

Слух проверяли? Вообще дети реально нас не слышат, когда чем то заняты. Такая ерунда лет до 4-5. Надо подойти и установит с ребенком зрительный контакт

Пожаловаться
Таня
Drakocha 
В роддоме проверяли, все хорошо
Пожаловаться
Валерия

У знакомой малой не реагировал на свое имя, вообще на просьбы какие то, типо нельзя, не трогай, где мишка покажи. Оказалось он не распознает речь. Пропили витамины, укольчики и физио поделали. Вроде начал речь воспринимать, откликаться на свое имя. Но все равно по итогу аутизм поставили. Вам бы как минимум специалиста посетить, чтобы узнать все ли хорошо, правильно ли развивается, ну это если вы переживаете прям.

Пожаловаться
Таня
Валерия 
Она понимала нельзя, могла глазами показать где собачка или киса( не всегда ) но вот пару дней затишье прям
Пожаловаться
Валерия
Таня 

Блин, я уже и сама забыла как дети выглядят в 6-7 месяцев 😅 щас посмотрела по видосам на свою малую, мне кажется вы заморачиваетесь) у них как откаты могут быть, так и скачки роста) не переживайте. Подождите ещё. Если что запишитесь к немрологу провериться, лишним не будет

Пожаловаться
Таня
Валерия 
Просто физически мы быстро развиваемся на данный момент, но вот отклик
Пожаловаться
Просто-Вика

Потому что она вся в игрушках и вся в делах 😃

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется у нас совсем наоборот, нам тоже 7.5, если меня не видит-тишина, только услышал мой голос, начинает орать, а подойдёшь, и начинаешь с ним говорить, так вообще эмоции переполняют, аж до тряски

Пожаловаться
Таня
Екатерина 
У нас совсем другая картина, она тянется ко мне, если минут 10 не видела то услышав все, ползет
Но в одной комнате сейчас перестала отзываться как было раньше
Пожаловаться
Hayat
Таня 

Ну может она занята? Ползает, изучает все, просто не до вас ей