Это неправомерно. Продленка не может быть обязательной. Никаких диктантов не может быть на продленке (в журнал ничего не должно идти). Один звонок в департамент и они резко переобуются.
Моя старшая ходит 2 года, ей нравится, но до сих пор не были на соревнованиях, сначала тренер не пустил, потом она не захотела, но ходить хочет, ей нравится… у нас занятия по вечерам, с 19ч, ещё и художка, приходится 2р в неделю на бокс ходить, вместо положенных 3х, так как художка важнее и последний год ее остался
Гпд- это для удобства родителей, учителю от этого не горячо, не холодно. Наоборот, замечательно, если есть возможность не ходить туда, а сразу идти на секцию. Касательно, уверенности, интересный вопрос. Уверенность в чём? Любое боевое искусство заканчивается ровно там, где и начинается — в зале. Единственная уверенность, которая у ребёнка может быть, так это в том, что он сможет себя защитить в случае нападения или выиграть соревнования. А если ребёнок начинает кичиться тем, что он спортсмен, знает кучу приёмов и начинает самоутверждаться в глазах других за счёт демонстрации своей силы, то это не есть хорошо. У меня все дети занимаются боевыми искусствами, на них это отразилось именно так, как я описала.
У нас очень мало народу ходит на продленку. Так что нет такой проблемы.
Мои не ходили не продленку, вот и всё. Сами домой, сами на кружки.
Это неправомерно.
Продленка не может быть обязательной. Никаких диктантов не может быть на продленке (в журнал ничего не должно идти).
Один звонок в департамент и они резко переобуются.
Гпд это вам надо, а не учителю. Вообще в любом спорте связанно с борьбой правило, не применять его в жизни, только в зале.
Че?
С такой долбанутой мамашей ребенку ничего не страшно, и так за километр обходить будут