Как сделать?

Вопрос в заголовке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

У нас очень мало народу ходит на продленку. Так что нет такой проблемы.

Пожаловаться
анна тараданова
ходим в художку на выходные
Пожаловаться

Мои не ходили не продленку, вот и всё. Сами домой, сами на кружки.

Пожаловаться
Maria
Имя Фамилия 
Значит у вас она не обязательная была. У нас учитель ущемляется каждый раз. То диктанты пишут на ней, то еще что
Пожаловаться
Maria 

Это неправомерно.
Продленка не может быть обязательной. Никаких диктантов не может быть на продленке (в журнал ничего не должно идти).
Один звонок в департамент и они резко переобуются.

Пожаловаться
Maria
Имя Фамилия 
Буду знать, спасибо
Пожаловаться
Юлия
Моя старшая ходит 2 года, ей нравится, но до сих пор не были на соревнованиях, сначала тренер не пустил, потом она не захотела, но ходить хочет, ей нравится… у нас занятия по вечерам, с 19ч, ещё и художка, приходится 2р в неделю на бокс ходить, вместо положенных 3х, так как художка важнее и последний год ее остался
Пожаловаться
Юрия
Гпд- это для удобства родителей, учителю от этого не горячо, не холодно. Наоборот, замечательно, если есть возможность не ходить туда, а сразу идти на секцию. Касательно, уверенности, интересный вопрос. Уверенность в чём? Любое боевое искусство заканчивается ровно там, где и начинается — в зале. Единственная уверенность, которая у ребёнка может быть, так это в том, что он сможет себя защитить в случае нападения или выиграть соревнования. А если ребёнок начинает кичиться тем, что он спортсмен, знает кучу приёмов и начинает самоутверждаться в глазах других за счёт демонстрации своей силы, то это не есть хорошо. У меня все дети занимаются боевыми искусствами, на них это отразилось именно так, как я описала.
Пожаловаться
Maria
Юрия 
Решили капитально придраться к слову «уверенность»? И с чего вы взяли что уверенность это «кичиться».
Пожаловаться
ПравдаМатка

Гпд это вам надо, а не учителю. Вообще в любом спорте связанно с борьбой правило, не применять его в жизни, только в зале.

Пожаловаться
Maria
ПравдаМатка 
А кто применяет, вы?
Пожаловаться
ПравдаМатка
Maria 

Че?

Пожаловаться
Maria
ПравдаМатка 
Ни че
Пожаловаться
ПравдаМатка
Maria 

С такой долбанутой мамашей ребенку ничего не страшно, и так за километр обходить будут

Пожаловаться
Maria
ПравдаМатка 
Ну и что обходят?