Мама=мир ребенка

Обращаю внимание! Я не пишу, что я психолог, сразу пишу, что я работаю с ним (хожу на консультации)
Мама=мир ребенка
и делюсь СВОИМ личным опытом. Никого не принуждая идти таким путем.

Для понимания того, о чем я пишу.
Это, конечно, важно, что говорит мама. Но куда важнее что она ЧУВСТВУЕТ!
Мамы, которые пишут мне токсичные комментарии, это прежде всего то, что вы чувствуете и что излучаете, какую информацию транслируете своему ребенку. Дело не в том, что вы грубите или как-то плохо себя ведете - дело в том, что вы такой мир создаете и с вами в нем живет ваш ребенок.
Ладно, я.. для вас незнакомый человек, мне натыкали на ошибки, нагрубили.
Но рядом с вами прямо в данную минуту ваш ребенок вот этот негатив он разделяет с вами и не понимает почему маме важнее не обнять лишний раз, а зайти в этот форум и написать язвительный коммент. Ребенок не задумывается хорошо это или плохо, он просто с этим соглашается, потому что это его МАМА! А мама для него весь мир. И учится ТАК ЖЕ КАК МАМА не смотреть в свои чувства. Так же не разбираться со своими чувствами, а поливать грязью других.
Говорят «не учите своих детей, они все равно будут похожи на вас».

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Юлевна

Вы б со своим миром разобрались, а потом шли других учить

Пожаловаться
Love

Мои дети понятия не имеют чем я тут занимаюсь ?
А многие так вообще тут негатив сливают и идут к детям и мужу счастливые и довольные )

Пожаловаться
Redfox

Извиняюсь, а вы точно с психологом работаете? Уже который пост у вас про эту тему ? никак не отпускает? Просто забейте и все .

Пожаловаться
Елена
Мне кажется вы зациклены на своих обидках. Имейте ввиду, что ваш ребенок всё это чувствует. И не понимает почему маме важнее не обнять лишний раз, а зайти в этот форум и написать очередной пост про незнакомых женщин.