Назначили Рисперидон

Уважаемые родители ,здравствуйте.
Прошу отвечать тех родителей ,у кого был опыт с этим препаратом.
Ребенку 3.5, у нас проблемы с самого детства ,крики ,истерики на пустом месте ,не хочу не буду . Переключить или договориться практически невозможно.С возрастом ещё и агрессия проявляется стала .на улице валяется и орет.Повышенгая нервная возбудимость ,чуть что не по его - истерика ,требует свое .При неудаче- разносит дом. В саду ведёт себя так же .Психиатр посоветовала нам пить Рисперидон небольшую дозу .Мне страшно...,от побочек.мы с 1.5 ходили к неврологу ,пропили всю гомеопатию до анвифена ,результат нулевой ,плюс разбитый телик.Кто принимал ,прошу откликнуться ,как вам ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аноним
Побочки индивидуальный и от всего. А не пить что то, побочки будут хлеще. Особенно с возрастом.
Я давала дочери когда то на ночь, она спала от него. Вот и все. Побочек от таблеток не было у нее ни когда Но это у нее, у вашего ребёнка не знаю
Пожаловаться
Лидочка

Сын принимал, сонливый был бутылочку или 2 выпил, не стали дальше пить. Побочек никаких не было, но и принимали не в таком маленьком возрасте.
У сына нет агрессии, поэтому пока можем и без препаратов, но всё ближе к пубертату, придётся подбирать в ближайшем будущем.
Сонопакс еще принимали, сперва чуть спокойнее стал, потом вообще никакой реакции

Пожаловаться
Простите за прямоту но какая в попу гомеопатия при таких исходных?
Тут уже не побочек респеридона надо бояться, а побочек поведения и не контролируемой агрессии.
Я не голословно говорю- у самой психически нездоровый на руках.
Ребёнку сейчас сколько лет?
Если сейчас не скорректируете это не подберете мед.терппию- подумайте о том, что Вас ждёт в пубертат.
Если не хотите здесь писать- можете написать в личку, мы с Вами в одной лодке к сожалению
Пожаловаться
ДоннаРоза 
вопрос что назначил невролог, хотя мне кажется это вотчина психа
Пожаловаться
анна 
Это 100%вотчина психиатра
Пожаловаться
ДоннаРоза 
Гомеопатию начали принимать из-за того что маленький был ,1.8… думали гомеопатией скорректируется, ну как говорят кризисы и все прочее… ну тут явно видно, что проблемы… сейчас нам 3.7 немножко говорим, а психиатр говорит мало разговаривает, может идёт из-за непонимания речи… ну я бы так не сказала.да и мы поздно начали говорить
Пожаловаться
анна 
Да, невролог так и сказала, поведенческие расстройства — это псих
Пожаловаться
Мария Иванова 
Выше нос!
Обнимаю Вас.
Медикаментозная терапия подбирается методом проб и ошибок, увы.Дай Бог чтоб сразу угадали))))
Пробуйте.
Зато когда подберете и ребёнку будет гораздо легче
Пожаловаться
ДоннаРоза 
Спасибо большое за поддержку! Да, главное выше нос, а то уже и самой, мне кажется, таблетки пора пить )и руки начинают опускаться.А вы пили его?
Пожаловаться
Мария Иванова 
Пока ещё нет.
Атаракс, неулептил, тералиджен...
Последние два года тералиджен пьет дочь.Он слабенький, конечно, если будут ухудшения- будем переходить на что то другое…
Пожаловаться
ДоннаРоза 
Вот я ещё думала, может аттаракс попробовать… мне говорили про него, что можно попробовать, но начиталась и подумала, что даст обратный эффект
Пожаловаться
Мария Иванова 
Многим подходит правда.
Вальке не подошел- начала писаться ночами.Возможно от него сильно крепкий сон был, но мы отменили после недели ссаных простыней))))

Пока не попробуете- не узнаете.
Рекомендую начать вести этакий дневник: начали принимать то то в той то дозировке- плюсы такие, минусы такие и тд… там -май: поведение, новые навыки....
Вес(бывают скачки веса на подобных препаратах)...
Ну для себя да и к врачу когда идешь- всего не упомнишь…
Пожаловаться
ДоннаРоза 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мария Иванова 
🌷🌷🌷😊
Пожаловаться
обычный нейролептик часто применяющийся в психиатрии. диагноз то стоит.