Уважаемые родители ,здравствуйте.
Прошу отвечать тех родителей ,у кого был опыт с этим препаратом.
Ребенку 3.5, у нас проблемы с самого детства ,крики ,истерики на пустом месте ,не хочу не буду . Переключить или договориться практически невозможно.С возрастом ещё и агрессия проявляется стала .на улице валяется и орет.Повышенгая нервная возбудимость ,чуть что не по его - истерика ,требует свое .При неудаче- разносит дом. В саду ведёт себя так же .Психиатр посоветовала нам пить Рисперидон небольшую дозу .Мне страшно...,от побочек.мы с 1.5 ходили к неврологу ,пропили всю гомеопатию до анвифена ,результат нулевой ,плюс разбитый телик.Кто принимал ,прошу откликнуться ,как вам ?
Прошу отвечать тех родителей ,у кого был опыт с этим препаратом.
Ребенку 3.5, у нас проблемы с самого детства ,крики ,истерики на пустом месте ,не хочу не буду . Переключить или договориться практически невозможно.С возрастом ещё и агрессия проявляется стала .на улице валяется и орет.Повышенгая нервная возбудимость ,чуть что не по его - истерика ,требует свое .При неудаче- разносит дом. В саду ведёт себя так же .Психиатр посоветовала нам пить Рисперидон небольшую дозу .Мне страшно...,от побочек.мы с 1.5 ходили к неврологу ,пропили всю гомеопатию до анвифена ,результат нулевой ,плюс разбитый телик.Кто принимал ,прошу откликнуться ,как вам ?
Я давала дочери когда то на ночь, она спала от него. Вот и все. Побочек от таблеток не было у нее ни когда Но это у нее, у вашего ребёнка не знаю
Сын принимал, сонливый был бутылочку или 2 выпил, не стали дальше пить. Побочек никаких не было, но и принимали не в таком маленьком возрасте.
У сына нет агрессии, поэтому пока можем и без препаратов, но всё ближе к пубертату, придётся подбирать в ближайшем будущем.
Сонопакс еще принимали, сперва чуть спокойнее стал, потом вообще никакой реакции
Тут уже не побочек респеридона надо бояться, а побочек поведения и не контролируемой агрессии.
Я не голословно говорю- у самой психически нездоровый на руках.
Ребёнку сейчас сколько лет?
Если сейчас не скорректируете это не подберете мед.терппию- подумайте о том, что Вас ждёт в пубертат.
Если не хотите здесь писать- можете написать в личку, мы с Вами в одной лодке к сожалению
Обнимаю Вас.
Медикаментозная терапия подбирается методом проб и ошибок, увы.Дай Бог чтоб сразу угадали))))
Пробуйте.
Зато когда подберете и ребёнку будет гораздо легче
Атаракс, неулептил, тералиджен...
Последние два года тералиджен пьет дочь.Он слабенький, конечно, если будут ухудшения- будем переходить на что то другое…
Вальке не подошел- начала писаться ночами.Возможно от него сильно крепкий сон был, но мы отменили после недели ссаных простыней))))
Пока не попробуете- не узнаете.
Рекомендую начать вести этакий дневник: начали принимать то то в той то дозировке- плюсы такие, минусы такие и тд… там -май: поведение, новые навыки....
Вес(бывают скачки веса на подобных препаратах)...
Ну для себя да и к врачу когда идешь- всего не упомнишь…