Развитие

Посоветуйте книгу или курс по развитию для возраста 3-4г. Чтобы готовые занятия были, не мудрить и не искать в других источниках.
Ребёнок в сад не ходит, занимаюсь сама. Муж купил одну книгу, но там пол книги по изучению букв, ничего не имею против этого, может кому-то и интересно и нравится, но моему сыну буквы не интересны вообще. Я не переживаю, еще как минимум 4 года до школы, успеем познакомиться и с буквами.
А хотелось бы, чтобы в книге были занятия на моторику разную и крупную и мелкую, развитие речи, окружающий мир, счет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Мне нравятся эти книжки (единственное, покупала материалы для работы с ребенком) — там все расписано (я смотрела в книжечку и делала):
Развитие
Развитие
Развитие
Пожаловаться
Аля 
Спасибо большое
Пожаловаться
Аля
И еще у нас были альбомы для лепки из пластилина с малышом. Сейчас есть вот такой (на ОЗОНЕ) — дочке очень нравилось:

Развивающие книги для малышей. Годовой курс занятий для развития и обучения детей. Детский обучающий комплект. Школа Семи Гномов. 1 книжка / Набор из 12 книг / Новый Базовый курс. 1+ | Денисова Дарья
Пожаловаться
Аля
Оля 
Пожалуйста.

Я и с дочкой, и с сыном по ним занималась.
Пожаловаться
БрысьКа

Так делайте все в бытовом прикладном варианте

Пожаловаться
БрысьКа 
Стараюсь так и делать, но мне хочется готовое пособие, чтобы от себя не придумывать, что и как и в каком виде малышу преподнести
Пожаловаться
БрысьКа
Оля 

Гугл, пинтерест

Пожаловаться
БрысьКа 
Это всё хорошо, но я хочу готовый вариант, чтобы не думать чем сегодня заняться, открыл сделал и готово.
Пожаловаться
Елена
Мне нравится серия Солнечные ступеньки. Ещё тетради Л.А. Саченко. Пособия для вырезания и т.п. беру любые, их на Вайлде куча.
Пожаловаться
Елена 
Спасибо большое
Пожаловаться
Drakocha

Посмотрите пособия Я могу. Нам нравятся. И для творчества листы Умница

Пожаловаться
Drakocha 
Спасибо большое. Посмотрела пособия я могу, очень понравился формат, как раз то, что нужно. Готовые занятия на каждый день