Посоветуйте книгу или курс по развитию для возраста 3-4г. Чтобы готовые занятия были, не мудрить и не искать в других источниках.
Ребёнок в сад не ходит, занимаюсь сама. Муж купил одну книгу, но там пол книги по изучению букв, ничего не имею против этого, может кому-то и интересно и нравится, но моему сыну буквы не интересны вообще. Я не переживаю, еще как минимум 4 года до школы, успеем познакомиться и с буквами.
А хотелось бы, чтобы в книге были занятия на моторику разную и крупную и мелкую, развитие речи, окружающий мир, счет.
Ребёнок в сад не ходит, занимаюсь сама. Муж купил одну книгу, но там пол книги по изучению букв, ничего не имею против этого, может кому-то и интересно и нравится, но моему сыну буквы не интересны вообще. Я не переживаю, еще как минимум 4 года до школы, успеем познакомиться и с буквами.
А хотелось бы, чтобы в книге были занятия на моторику разную и крупную и мелкую, развитие речи, окружающий мир, счет.
Развивающие книги для малышей. Годовой курс занятий для развития и обучения детей. Детский обучающий комплект. Школа Семи Гномов. 1 книжка / Набор из 12 книг / Новый Базовый курс. 1+ | Денисова Дарья
Я и с дочкой, и с сыном по ним занималась.
Так делайте все в бытовом прикладном варианте
Гугл, пинтерест
Посмотрите пособия Я могу. Нам нравятся. И для творчества листы Умница