Умелки в 3 месяца

Вот скажите мне пожалуйста.Матери четверых детей.Ваши детки в 3 месяца переворачивались со спины на живот?

Марина
01345

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

Неосознанно только, то да. Почти в 4 месяца начала тренироваться. Но в 5,5 уже и четвереньки начались, в 6 стоять, ползать активно, в 7 ходит с одной рукой вдоль опоры

Пожаловаться
Ксения

Да, младший начал переворачиваться в 3,5 месяца, насчет старших не помню

Пожаловаться
Софа

Старший не помню когда начал, младшая к 5 месяцам

Пожаловаться
Mamiii

Нет! на бок да .
В три месяца только начали пытаться ближе к 4-м уже переворачивались .

Пожаловаться
Лёля

Через правое плечо давно уже переворачивается.
Сейчас ходим на массаж два дня, вот после второго массажа, утром сегодня, уже через левое плечо переворачивается. А после второго, сейчас после ванны, и переворачивалась, и руки легко вытягивала из под себя.

Пожаловаться
Юлия

Моей сейчас 3,1. Почти переворачивается. Через раз я бы сказала, так как ей мешает рука. Если руку не поправлю заранее, то так и будет лежать попой кверху, а руки на боку.

Пожаловаться
Юбаба
Младшая только после 5 месяцев стала переворачиваться
Пожаловаться
Raya
Дочь в 3, сыновья в 4
Пожаловаться
Мила

Старшая в 3,1 младшая в 3,2.

Пожаловаться
Алиса

За день до 6 мес начала переворачиваться

Пожаловаться
Алина

Младшая научилась в 3,5 месяца переворачиваться. Вот 2 недели уже крутится без конца

Пожаловаться
Марина
Алина 

3,5 и мои тоже начали.А вот сегодня ходила в поликлинику и у меня удивленно спросила,:-«А он у вас ещё не нереалрачивается со спины на живот «минуточку, ему ещё и трех нет?

Пожаловаться
Алина
Марина 

Не обращайте внимания на таких "умных". Дети никому ничего не должны, каждый развивается в своём ритме