Неосознанно только, то да. Почти в 4 месяца начала тренироваться. Но в 5,5 уже и четвереньки начались, в 6 стоять, ползать активно, в 7 ходит с одной рукой вдоль опоры
Через правое плечо давно уже переворачивается. Сейчас ходим на массаж два дня, вот после второго массажа, утром сегодня, уже через левое плечо переворачивается. А после второго, сейчас после ванны, и переворачивалась, и руки легко вытягивала из под себя.
Моей сейчас 3,1. Почти переворачивается. Через раз я бы сказала, так как ей мешает рука. Если руку не поправлю заранее, то так и будет лежать попой кверху, а руки на боку.
3,5 и мои тоже начали.А вот сегодня ходила в поликлинику и у меня удивленно спросила,:-«А он у вас ещё не нереалрачивается со спины на живот «минуточку, ему ещё и трех нет?
Неосознанно только, то да. Почти в 4 месяца начала тренироваться. Но в 5,5 уже и четвереньки начались, в 6 стоять, ползать активно, в 7 ходит с одной рукой вдоль опоры
Да, младший начал переворачиваться в 3,5 месяца, насчет старших не помню
Старший не помню когда начал, младшая к 5 месяцам
Нет! на бок да .
В три месяца только начали пытаться ближе к 4-м уже переворачивались .
Через правое плечо давно уже переворачивается.
Сейчас ходим на массаж два дня, вот после второго массажа, утром сегодня, уже через левое плечо переворачивается. А после второго, сейчас после ванны, и переворачивалась, и руки легко вытягивала из под себя.
Моей сейчас 3,1. Почти переворачивается. Через раз я бы сказала, так как ей мешает рука. Если руку не поправлю заранее, то так и будет лежать попой кверху, а руки на боку.
Старшая в 3,1 младшая в 3,2.
За день до 6 мес начала переворачиваться
Младшая научилась в 3,5 месяца переворачиваться. Вот 2 недели уже крутится без конца
3,5 и мои тоже начали.А вот сегодня ходила в поликлинику и у меня удивленно спросила,:-«А он у вас ещё не нереалрачивается со спины на живот «минуточку, ему ещё и трех нет?
Не обращайте внимания на таких "умных". Дети никому ничего не должны, каждый развивается в своём ритме