Первый класс

В этом году сын идет в первый класс и мы встали перед выбором. Есть две школы. В одной, два класса с молодыми учительницами. Во второй, два класса с опытными учителями. Других отличий особо нет, только территориальные, но это дело 5 минут(пешком). Какую вы бы выбрали? Нужны советы от кто уже прошел этот путь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева-Мария

Есть в нашей школе молодой учитель., дети её шлют в далёкое путешествие., она с ними не справляется., с учётом что в классе 20 человек., в параллели
Опытная ходит на работу с перегаром что дет родителям рассказывают.,
Так что тут зависит от человека ., а не от возраста. Нужно узнавать про конкретного учителя

Пожаловаться
Анна
Ева-Мария 
Про молодых, к сожалению, узнать не можем — они только после института. А опытных рекомендует кл.руководитель племянника. Поэтому в смятении. Мне повезло с первой учительницей с опытом(она после моего выпуска на пенсию ушла), а тому же племяннику с двумя опытными не повезло очень сильно…
Пожаловаться
Ольга
Был негативный опыт с учителем в возрасте… ей лень было уже работать… лишний раз со стула не вставала. Я за молодых)
Пожаловаться
Софья

У нас у учителя стаж больше чем мне лет… А толку… Уже возраст, и дети её явно бесят. Причём благодаря стажу она уже знает как отбрехаться, какими словами и что сказать что бы быть в выгодной позиции. А вот в параллельном классе девочка студенка преподаёт (мы поэтому туда не пошли) и вот там все оказались довольны. Молодая инициативная, глаза горят

Пожаловаться
Любовь
Софья 

Тоже самое. Повелись на опыт, а получилось что учитель не готов к компромиссам ни с учениками ни с родителями. Жалею о своем выборе. Ребенку предлагала перевестись, но из-за друзей он не хочет

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Молодые обычно долго не держатся и уходят через полгода