Дочь постоянно ноет и визжит с утра и до ночи все эмоции через истерики , кушать -орет ,спать -орет, на руках выгибается или пытается выпрыгнуть,игрушки мне в лицо кидает ,все воротники на футболках моих по растягивала тянет ща них и прыгает по мне -карабкается на голову и пытается с нее спрыгнуть …
На диван залазит бесконечно и с него тоже пытается спрыгнуть спиной назад -убираю -орет !!!
Игрушки увлекают минут на 15-20 и опять балуется
Как повлиять ?
На диван залазит бесконечно и с него тоже пытается спрыгнуть спиной назад -убираю -орет !!!
Игрушки увлекают минут на 15-20 и опять балуется
Как повлиять ?
Возраст такой, ничего не поделать. Старайтесь завлекать развивающими игрушками. Моему очень рисовать нравится. Прям требует фломастеры и карандаши.
Искать чем увлечь, если совсем разошлась, я сына начинаю гонять по квартире в догонялки например, или идём в окно посмотреть, сейчас ещё рисовать полюбил, раньше в книжки прям залипал, в ванной любит сидеть тоже очень, если скажу пошли купаться, то сразу успокоится 😂
Никак… это характер🤦♀️ уже 1,5 года боремся, и хоть ты тресни, будет по ее и с криками… это такой тип общения у нее 🫣
С чем?