Ноет и дерётся

Дочь постоянно ноет и визжит с утра и до ночи все эмоции через истерики , кушать -орет ,спать -орет, на руках выгибается или пытается выпрыгнуть,игрушки мне в лицо кидает ,все воротники на футболках моих по растягивала тянет ща них и прыгает по мне -карабкается на голову и пытается с нее спрыгнуть …
На диван залазит бесконечно и с него тоже пытается спрыгнуть спиной назад -убираю -орет !!!
Игрушки увлекают минут на 15-20 и опять балуется
Как повлиять ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот не соглашусь, что это возраст или характер. Не норма, когда ребенок истерит и всего добивается криком. Конечно, могут иметь место какие-то огрехи воспитания, но я бы проверила психологическое состояние.
Пожаловаться
Фомина Полина 
Где такого маленького проверять? Никто не возьмется. Невролог выпишет какой-нить детский успокаивающий чай и посоветует подождать пока вырастет.
Пожаловаться
Милана 
Мы со своим ездили в 2.4 в нейропсихологический центр Выше радуги, нас приняли без проблем. Конечно, мы записывались заранее, туда очереди большие на диагностику. Обследовали очень глубоко и подробно, я столько инфы узнала о своем ребенке. До сих пор ездим сюда на занятия, сыну уже 4. Практически все проблемы с поведением скорректировали, сейчас уже больше на речь упор, есть у нас некоторые логопедические сложности.
Пожаловаться
Фомина Полина 
А там и с речью работают? Логопед есть?
Пожаловаться
Милана 
Там целый штат специалистов, работают в команде. И программу коррекции меняют в зависимости от динамики развития. Коррекция тонкая, ювелирная и очень прицельная, с каждым навыком работают, оттачивают. Минус один — дорого, занятия не бюджетные. Но здесь я вижу результаты после каждого занятия, а это главное.
Пожаловаться
Елена

Возраст такой, ничего не поделать. Старайтесь завлекать развивающими игрушками. Моему очень рисовать нравится. Прям требует фломастеры и карандаши.

Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Искать чем увлечь, если совсем разошлась, я сына начинаю гонять по квартире в догонялки например, или идём в окно посмотреть, сейчас ещё рисовать полюбил, раньше в книжки прям залипал, в ванной любит сидеть тоже очень, если скажу пошли купаться, то сразу успокоится 😂

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Ни как. Это ребёнок. Сказать не может
Пожаловаться
Дарина

Никак… это характер🤦♀️ уже 1,5 года боремся, и хоть ты тресни, будет по ее и с криками… это такой тип общения у нее 🫣

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Дарина 
Ребенку 1.7, а вы боритесь 1.5 года
С чем?