Детские приколюхи

Вопрос к тревожным и не очень мамам детей +- 1,5 года . Девочки, есть ли у ваших детей катке то приколюхи которые они делают часто? Ну типа закрывают открывают двери, определены и образом едят . Вообщем что угодно. У нас это . Стал недавно делать так . Дверь в комнате закроет и игрушки выбрасывает за дверь и их дверью пихает. Залезла в инсту. И ляя… это типа плохой признак когда у ребенка есть всякие приколюхи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Дверь постоянно в ванну закрывает, любит всякие баночки с места на место переставлять
Но я в этом ничего плохого не вижу, а ещё не любит, когда я лицо закрываю от нее, именно не играя, а так (порой слезы прорываются и прячусь, не хочется, чтобы она видела) то чуть ли не до истерики
Поэтому всё нормально, не переживайте, вы не одни такие)

Пожаловаться
Анна

Если есть волнения сходите к неврологу лучше чем по инсте судить
У дочери да есть ну мы и обследуемся с 1,3

Пожаловаться
Татьяна

Мой обожает бутылочки всякие. Таскает везде, выставит, соберёт, несёт в другое место ставить. И так может до часа играться. Но я не думаю, что что-то плохое

Пожаловаться
Катерина

У детей в этом возрасте могут быть разные приколюхи. Это нужно смотреть систематически и не только на одно конкретное действие. Это нормально у деток. Он сделал что-то новое и ему это понравилось. Вот он и повторяет. Если вы про аутизм задумались, то это не выражается в одном действии, это нужно смотреть в целом.