Активность ребенка

Девочки. Скажите пожалуйста это нормально , что мой ребенок в 1,3 как электровеник. Он не секунды не сидит , не стоит , на руках даже у меня весь крутится вертится. Ему постоянно надо что то делать бежать. Почистить зубы-нереально без оров. Посидеть спокойно поиграть , полистать книжку -нереально, он все побросал покидал и побежал. Взять его на руки обнять приласкать-только когда хочет спать , иначе как уж. Одеть на прогулку -вообще то еще приключение

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

А каким еще должен быть ребенок ?! Это нормально, насторожить должно когда все наоборот

Пожаловаться
НаталиЯ

Куда то вечно бежит на улице, не задержится ни на одной качели. Дома может и посидеть поиграть и минут 10 мультик посмотреть и даже просто лечь и полежать

Пожаловаться
ВедьМама

У меня такой. До сих пор очень весело с ним🤪 аж глаз дёргается!

Пожаловаться
Secret Friend

Врач может оценить. Тут вам каждая напишет, что это нормально. Потому что активность каждый воспринимает по своему. Соседка говорила; ой, такой активный малыш у меня, устаю так. А для меня ее малыш был абсолютно спокойным. Потому что со своим хапнула. И врачи в принципе говорили о гиперактивности у сына

Пожаловаться
ольга

Нормальный, активный малышок)

Пожаловаться
Анастасия

Это нормально