Младшая просто ребенок авария и мне кажется мы меньше рисуем чем бьемся головой.Недавно осталась с мужем ,танцевала и как она так кружилась что вписалась лбом в шкаф,то подлезет резко и неожиданно и я ее один раз не увидела и нечаянно толкнула ,тоже головой об шкаф.То начинает баловаться,носится и опять влетит .Тут была у бабушки ,она уже смотрит за ней идеально и пока та открывала дверь ,то моя раскачалась на кресло и опять головой улетела в пол.Сегодня ч опять на нервах ,открыла дверь и дочка резко выскочила с кухни и опять дверью по лбу получила.В детстве тоже не могла вписаться часто в поворот.Я в шоке от всего ,со старшей такого не было.Была у невролога лучшего ,местных обошли ,все нормально ,такой ребенок ,ну и лучшая в столице поставила синдром ранней детской нервности ,т у она ещё и капризная.Мой день с ней,идёт как день за два,я вымотана и ещё такая травматичная.У кого было похожее с детьми и какие последствия ?
Я такая всю жизнь. Хотя нет нервозности и в детстве очень спокойная была. Но я постоянно что то себе ломала, разбивала, вечно в зеленке вся ходила. Такая и выросла.
Средняя дочь импульсивная очень. Из-за дерганных резких движений тоже калечится. Но лет после 8 стала сдержаннее в движениях