Каждый день новые приколы)) 2 марта 2025 21:21 Резко начал пытаться вставать уже на коленки встаëт Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар7 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор1 год Томск У вас случайно гипертонуса нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Даня1 год 1 месяцНиколай7 летМакс11 летИван14 лет Тобольск ↩ Наталья Не знаю, ползает по-пластунски и на коленках, сегодня уже на ноги пытался вставать, так развивается… Выглядит счастливым и довольным))) Третий сын тоже реактивный был, в 9 месяцев пошëл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмин7 летЭмир1 год 2 месяца Астрахань Мы пока на четвереньках встаём и качаемся, пока еще не сели. Жду, думаю в ближайшие время сядет. Нам уже 7 месяцев.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Даня1 год 1 месяцНиколай7 летМакс11 летИван14 лет Тобольск ↩ Юлия Тоже еще не сидим, жду не дождусь, а он решил в другую сторону развиваться, ползает весь дом на ушах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга До чего сладкий Предыдущая статьяИнтерес к детямСледующая статьяРебенок отказывается носить одежду дома
У вас случайно гипертонуса нет?
Мы пока на четвереньках встаём и качаемся, пока еще не сели. Жду, думаю в ближайшие время сядет. Нам уже 7 месяцев.
До чего сладкий