Указательного жеста в этом возрасте не было, зрительное сосредоточение (смотреть в глаза) если и было то не длительное, на имя отзывался раз через 10, при этом про конфетку отлично слышал. Не привлекал мое внимание к предметам на улице, он даже собак крупногабаритных не замечал, молчу про муравьев там или пчёл. Короче все что связано с дефицитом внимания цвело махровым цветом.
Почти 1,6 дочке, низкий риск
Но у старшего РАС и у него не было симптомов в детстве. Ну может были, не значительные, на это не обращаешь внимание.
Мой вначале кулаком показывал, потом вообще перестал. Спустя время пальцем начал показывать.
Я пока с развитием сына непонятки были 100 раз его проходила. Риск всегда был высокий, аутизма нет.
Указательного жеста в этом возрасте не было, зрительное сосредоточение (смотреть в глаза) если и было то не длительное, на имя отзывался раз через 10, при этом про конфетку отлично слышал. Не привлекал мое внимание к предметам на улице, он даже собак крупногабаритных не замечал, молчу про муравьев там или пчёл. Короче все что связано с дефицитом внимания цвело махровым цветом.
1.6, низкий риск
Низкий
У дочери высокий
Нет.всегда был высокий риск.первый раз около года проходила тест этот