У кого fit 2 вы довольны своими часами? Что то о fit 3 пишут что глючные. Не могу определится. Мне нужны для пары с Айфоном. Устала постоянно заряжать apple whatch.
У меня фит 3, мне нравятся, могу не заряжать дней 10. Очень хорошо слышно при звонках. Для меня было важно чтобы с них можно было разговаривать и самой звонить. Сначала у меня был айфон, хорошо связывалось все, сейчас андроид и плюшка с андроидом в том что с андроида можно сделать быстрые ответы на сообщения. А с айфона почему-то нельзя. Единственное что мне не нравится, это ремешки с маркетпоейсов на них. Лучше покупать сразу ориганал
У меня фит 3, мне нравятся, могу не заряжать дней 10. Очень хорошо слышно при звонках. Для меня было важно чтобы с них можно было разговаривать и самой звонить. Сначала у меня был айфон, хорошо связывалось все, сейчас андроид и плюшка с андроидом в том что с андроида можно сделать быстрые ответы на сообщения. А с айфона почему-то нельзя. Единственное что мне не нравится, это ремешки с маркетпоейсов на них. Лучше покупать сразу ориганал
У вас в каком цвете?
Серые. С мягким ремешком
Заряжаю наверное раз 2 недели, короче на столько редко, пока они целый день не будут напоминать, что пора их подпитать?
Это fit 2?
Да
С Айфоном в связке?
Пишут почему то что на айфон со временем перестают уведомления приходить и вибрация
Спасибо
У меня такие, дней 10 точно не заряжаю
А можно фото в живую? На них тоже посматривала. У вас Айфон?
Ранее ходила с айфоном, потом перешла на хонор 70 и с тем и с тем сопрягаются нормально
Хорошенькие. Спасибо
Я в восторге тк не надо бесконечно заряжать, уехали на море на 14 дней, зарядила 1 раз на обратном пути
Да автономность поражает. Ненавижу заряжать что телефон что часы. Муж всегда ругается со мной что телефон до последнего сажаю