подросток 22 февраля 2025 04:13 девочки,что делать,если вы выгораете в общении с подростком?уже сил нету,что делать?порой возникает такое дикое раздражение! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса14 летМойАнгелХранитель7 летСашуля5 летАнастасия3 месяца Пермь Моей 14, на одной волне, но иногда бывают зае… бы. расходимся по разным комнатам, отойдет и опять все замечательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья13 лет Волгоград Стараться понимать, разговаривать, где то промолчать. Моей 13,5, тьфу тьфу больших проблем нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь Понимать, что это ваше воспитание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нескромный Степашка Доченька12 лет Ставрополь Осознать что ребёнок это отдельный человек и максимально отипаца ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоЯ Астрахань Тяжело, но успокаиваю себя что у нас не самый тяжёлый случай, стараюсь разговаривать, шушукаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия8 летНина2 года Лобня Да, сложно. Держу в голове, что ему еще сложнее от той бури, что с ним происходит. Стараюсь относиться снисходительно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙ Жучек14 летМалышок3 года Черногорск А что тут сделаешь? У меня такая фигня со старшим. Терплю, надеюсь, что скоро пройдет. Предыдущая статьяКак справляетесь с "Мам, купи-купи" в магазине?Следующая статьяВообще не спит ночью
Моей 14, на одной волне, но иногда бывают зае… бы. расходимся по разным комнатам, отойдет и опять все замечательно.
Стараться понимать, разговаривать, где то промолчать. Моей 13,5, тьфу тьфу больших проблем нет
Понимать, что это ваше воспитание.
Тяжело, но успокаиваю себя что у нас не самый тяжёлый случай, стараюсь разговаривать, шушукаться
Да, сложно.
Держу в голове, что ему еще сложнее от той бури, что с ним происходит.
Стараюсь относиться снисходительно.
А что тут сделаешь? У меня такая фигня со старшим. Терплю, надеюсь, что скоро пройдет.