Плохая мать!

Здравствуйте! У меня накопилась…хочу поделиться! Я думаю, что я плохая мать…моей доче 1,10 и мне кажется что она меня не любит! Я все делаю, уделяю ей все свободное время, всегда рядом, кормлю ее сама, купаю, ну вообщем все основное делаю я. Муж очень сильно мне помогает с ней, он работают из дома, по этому много времени проводит с ней! Она с ним засыпает ночью, точнее вместе ее укладываем, а она его обнимает, а меня как будто нет! На дневной сон тоже с ним спит! Она его обнимает целует, слушается только его, и боится его, а меня нет, мои слова дня нее нечто! Бьет меня, царапает, истерики мне может закатить! Может она меня не любит? Я уже сума схожу…

milana
014112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Бросьте эти мысли, первого ростила без отца, жила у матери, он к бабушке тянулся больше чем ко мне точно как у вас, потом все резко поменялось и от мамы не на шаг и я с трудом могла куда то уйти, так что ловите момент пока есть такой)))

Пожаловаться
milana
ирина 
Очень жду когда она будет прилипать только ко мне)))
Пожаловаться
ирина
milana 

Ну конечно!!)) маму никто не заменит))

Пожаловаться
Anuta

Эдипов комплекс во всей красе. Пройдет в 5-6 лет

Пожаловаться

Нашли из за чего переживать. Радовались бы, что у вас есть время для себя.

Пожаловаться
milana
Ксения 
Вы нормальная?😳
Пожаловаться
Марина
Ксения 

О да, прям завидую автору😵💫😂 мои от меня не отлипали, даже в туалет со мной шастали … ужас 😨

Пожаловаться
milana 

Вы точно нет.

Пожаловаться
milana
Марина 
Пусть лучше так) я очень долго хотела ребенка. У меня был диагноз бесплодия. Каким то чудом я смогла забеременеть) по этому мне так обидно🙈
Пожаловаться
milana
Ксения 
Наверное, если хотеть чтобы мой ребенок меня обнимал целовал, это не нормально, то да, я не нормальная!
Пожаловаться
Марина
milana 

Я 3 года не могла забеременеть после свадьбы. Дети долгожданные и любимые. Но я очень радовалась что они папу любят ❤️ Это всё выравнивается со временем, не нужно обижаться на ситуацию, измените отношение к ней ❤️ Ведь дочка любит ПАПУ, а значит вы как МАМА сделали до неё самое лучшее что смогли: выбрали хорошего отца❤️

Пожаловаться
milana
Марина 
Спасибо вам за теплые слова🙏🙏🙏
Пожаловаться
Алина

Подрастёт, поменяется😊

Пожаловаться
Валентина

У детей все по 100500 раз меняется