Здравствуйте! У меня накопилась…хочу поделиться! Я думаю, что я плохая мать…моей доче 1,10 и мне кажется что она меня не любит! Я все делаю, уделяю ей все свободное время, всегда рядом, кормлю ее сама, купаю, ну вообщем все основное делаю я. Муж очень сильно мне помогает с ней, он работают из дома, по этому много времени проводит с ней! Она с ним засыпает ночью, точнее вместе ее укладываем, а она его обнимает, а меня как будто нет! На дневной сон тоже с ним спит! Она его обнимает целует, слушается только его, и боится его, а меня нет, мои слова дня нее нечто! Бьет меня, царапает, истерики мне может закатить! Может она меня не любит? Я уже сума схожу…
Бросьте эти мысли, первого ростила без отца, жила у матери, он к бабушке тянулся больше чем ко мне точно как у вас, потом все резко поменялось и от мамы не на шаг и я с трудом могла куда то уйти, так что ловите момент пока есть такой)))
Ну конечно!!)) маму никто не заменит))
Эдипов комплекс во всей красе. Пройдет в 5-6 лет
Нашли из за чего переживать. Радовались бы, что у вас есть время для себя.
О да, прям завидую автору😵💫😂 мои от меня не отлипали, даже в туалет со мной шастали … ужас 😨
Вы точно нет.
Я 3 года не могла забеременеть после свадьбы. Дети долгожданные и любимые. Но я очень радовалась что они папу любят ❤️ Это всё выравнивается со временем, не нужно обижаться на ситуацию, измените отношение к ней ❤️ Ведь дочка любит ПАПУ, а значит вы как МАМА сделали до неё самое лучшее что смогли: выбрали хорошего отца❤️
Подрастёт, поменяется😊
У детей все по 100500 раз меняется