Поведение

Сыну 2,10
Никогда в жизни не бросался предметами, игрушками, не сбрасывал ничего, просто был всегда мега спокойным
Последнее время творится жесть
Неделю уже все сюжеты, это разьебать стукнуть со всей дури машины, чтобы они все сбили, попали в аварию, или бросать машину во что нибудь
Если чем то недоволен, не получилось что то, то он начинает бросать бесконечно со всей дури, что аж страшно игрушку свою
Сегодня впервые разломал поезд и даже не расстроился. Я выбросила при нем, он даже не спросил и не спрашивает.
То перевернул горшок, то скинул со стола стакан, то наши вещи
Я не понимаю, что случилось..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас тоже самое, психует- бросает. Я ему объясняю что нужно успокоится, спокойно попросить если что то не получается, вроде помогает..

Пожаловаться
Clover Happy

Такая смешная фраза "никогда в жизни". 😄 той жизни нет 3 года. Половину из них лежал кабачком.
У вас всё нормально. Период установления границ. Он же кризис трёх лет. Проверяет что можно и насколько нельзя действительно нельзя. Дальше будет "веселее".

Пожаловаться
Clover Happy 
А как себя вести в этих ситуациях?
Пожаловаться
Clover Happy
Мелисса 

Ох. Тут нет "правильного" ответа. Читайте психологов. Много инфо на тему этого кризиса. Главное, выбрав метод поведения, что вам лично ближе, оставаться последовательной.

Пожаловаться
Мария

Ага и я вот сейчас зашла в приложение, как раз после того как мне мой сын кинул пульт в лицо со всей дури и попал в глаз.

Пожаловаться
Мария

Старшие так не делали никогда, а сын это вообще что то другое 😓

Пожаловаться
Анастасия

Ну кризис 3 лет наверно вас настиг. Показывает свое Я, а так как в общем-то он этого делать не умеет, делает через агрессию

Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия 
А как себя вести в этих ситуациях?
Пожаловаться
Анастасия
Мелисса 

Ой, тут я мало что могу советовать, ибо я сама псих. Но стараться не проявлять ответную агрессию, отвечать ровным спокойным тоном