Как отучить от ночных кормлений

Девочки, нам 1г10, просыпаемся ночью кушать 2-3 раза, я уже не знаю как отучать и по хорошему говорила и не давала и всяко, он просто орет дуром, встаёт с кровати и бежит на кухню тип давай наливай смеси …соску тоже ни в какую не хочет отдавать, я уже и обрезала и прятала, просто не спит и все по 2-3 часа может не спать
Посоветуйте как отучали от этого всего и как долго?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моей 1,5. Я ближе к году начала отучать от ночного кормления, спала в отдельной комнате. Меня спасала видеоняня Soon. Когда просыпалась, я смотрела, что с ней по камере, включала колыбельную. Иногда она помогало). Иногда приходилось вставать и кормить.
Пожаловаться
Оксана

Просит даю и всё.
Молочко в коробочке ночью. Чтобы не мешать ничего.
Как будет спать всю ночь, так и бросит просить

Пожаловаться
Taфочка

Нам завтра 1,10😏может тоже перестанет а🤣

Пожаловаться
Ариэль

Нам 2 года иногда под утро просит смесь

Пожаловаться
Taфочка
Ариэль 

Вы не отучали? просто сам перестал кушать по ночам и просит под утро только? я то бывает даже 3-4 раза встаю ему наливаю, есл спит беспокойно особенно 😖и памперсы меняю, потому что Сикает много 🤦🏻♀️такое чувство что и не сплю иногда ночью

Пожаловаться
Ариэль
Taфочка 

Нет я не отучала. Сам стал не просыпается. Сейчас в 4-5 утра только и спит до 7:30. Сам перестанет у вас тоже

Пожаловаться
Taфочка
Ариэль 

Я надеюсь 🤪а когда перестал у вас?

Пожаловаться
Ариэль
Taфочка 

Месяц назад где то…. В 1.11

Пожаловаться
Tora

От смеси постепенно отучала, начинала ночью давать водичку, когда просыпалась, далее убрала совсем. От смеси отказались полностью в 1.3. От соски ближе к двум получилось. Я сама поняла по ребенку что готов. Порезала ее и предложила выкинуть, больше не спрашивала.

Пожаловаться
Taфочка
Tora 

Водичку я давала, нифига не пьёт, причём давно еще хотела заменить и просто поить водой хотя бы ночью т к днём мало пьёт, ну не прокатило, начинал реветь типа не буду воду, смеси давай

Пожаловаться
Tora
Taфочка 

Может попробовать давать смеси поменьше ночью, или перед сном покормить хорошо, в любом случае конечно сразу не получится. Ну и все дети разные, пробуйте по разному. Еще конечно может ваш ребенок пока не готов и нужно подождать пару месяцев.

Пожаловаться
Taфочка
Tora 

Да я уже итак развожу ее меньше чем обычно нужно (это скорее уже привычка просто у него, просыпаться и кушать )и кормить перед сном пробовала и чего только уде не пробовала ….некоторые говорят до 4х лет едят 😖

Пожаловаться
Мария

Мы помоему позже начали отучать, но было тоже самое. Один день просто налили воды, на второй также. Поистерила пару дней, так и отучились

Пожаловаться
Taфочка
Мария 

Я и воды наливала, он орет типа смесь ему надо 🤦🏻♀️встаёт сам идёт 🤪дурдом ….видимо ток перетерпеть это надо и ничего больше

Предыдущая статья
Дочь не отпускает ни на шаг
Следующая статья
Ритуалы на сон в 1,5 Года