ясли в 1,2

Пригласили в ясли, идет набор с 1,2-1,3. Кто так рано отдавал в ясельки? Как прошла адаптация? Часто ли болел малыш?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Я отдала в 1,3 сына, сразу пошёл нормально, через 2 недели оставляла на полный день, но некоторые дети долго истерики устраивали и мой начал за компанию тоже иногда так реагировать, мог в ограде садика сказать что не хочет и начинал назад тянуть меня, болел не то чтобы прям часто, но раз в 1,5-2 месяца, с мужем по очереди брали на работе больничный. Просто проблема в том что родители прут больных детей и от этого другие быстро цепляют да и пока дети грубо говоря обменяются своими бактериями, пока они все не переболеют по кругу несколько раз, на это время надо. Воспитатели всегда на связи, если мой заплакал когда я уходила они его быстро отвлекали уволили в группу, я потом минут через 20-30 звонила и они говорили что через 5 мин как я ушла он уже успокоился и все хорошо. Не переживайте, дети там привыкают к режиму и не всем это нравится, их по времени же и на горшки высаживают и кормят и спать укладывают, а дома то лафа, вот и потом поздняя стадия принятия может быть у детей)

Пожаловаться
Марина
Viktoria 

Спасибо большое ☺️ Собираемся тоже в 1,3. Ситуация просто, нужно срочно брать ипотеку, а я хоть и официально в декрете, для банков я безработная

Пожаловаться
Viktoria
Марина 

Да и правильно что собираетесь отдавать, я вышла на работу просто потому что не могла больше сидеть дома, меня начал угнетать декрет, родные и близкие были мягко сказать против, говорили ребёнок маленький совсем, проблем особых с деньгами не было, но спустя время я не жалею об этом) и сейчас планирую малышку отдать в ясли рано)