Игрушки для ребёнка подскажите
Дочке 2 года 3 месяца. Есть разные сортеры, пирамидки, мягкие кубики. Ребёнок знает как собрать пирамидку, сортер но ему это не интересно т.е когда я рядом сижу собирает пирамидку а без меня просто все раскидает и все. Любит машинки, отвёртки и прочие инструменты, нравится игра яблоко с червячками, есть мягкие игрушки но не очень играет. Много игрушек которые учат звукам животных и планшет где нажимает на животных и её звук, и животные которые издают звуки но как то ничего почти не играет. Бегает по комнате, стучит молотком или крутит отвёртку. Проблема в том что ребёнок сейчас очень активно все грызёт и все в рот тянет. Хочется игрушки для развития речи ребёнка, для изучения цветов и животных. Подскажите хорошие развивающие игрушки для развития речи ребёнка и для изучения цветов, животных
Плакат музыкальный алфавит, который на стену вешается, там и песни и слова есть. Мой так алфавит выучил и цифры, слова. Просто мимо бегал, встанет понажимает, залипнет и дальше по делам своим.У них очень хорошая память сейчас, даже если сразу не повторяет, это остаётся в памяти .
В 2,3 грызет? Я думала они лет до 1,5 только грызут, у нас так было с обоими дочками. Для развития речи мелкая моторка: рисование, краски. Мы с младшей книжки разглядываем и изучаем все, речь активно развивается
Рисование это не к нам, побегать, попрыгать или потанцевать вот это да а не сидеть рисовать
Пробовать надо, рисовать можно по разному, мы расстилаем на полу огромный лист и руками и штампами рисуем, почти все дети это любят
Да грызёт, стоматолог сказал ещё 4 зуба должны вылезти но когда не сказал, ждём когда вылезут
Ну наверное тогда из-за Зубов грызет, у всех по разному
Для развития речи развивайте моторику. Сенсорные коробки в помощь
Коробки это что?
Берёте любую коробку, насыпаете туда любую крупу и даёте ковыряться. Либо, можно туда игрушки положить мелкие какие-нибудь и предложить доставать оттуда.
Я крышки от паучей так клала