Подскажите очень нужно совет
Здравствуйте, дочке 2 года 2 месяца. Начали ходить в развивающий центр на занятия. Ребёнок бегает, играет в игровой комнате, иногда какое то задание выполняет но не все, творчество это вообще крик и ничего не хочет. Глядя на других детей моя самая активно бегающая, говорящая на своём языке, пытается с детьми поиграть даёт игрушку а если ребёнок не берет то берет его руку и вкладывает игрушку а вот задания выполнять как то не очень, когда дают тазики с крупой или там песок лепить почему то все время лезет в чужой тазик в своём никак не хочет играть. Смотришь у других дети сидят и с крупой играют или за руку ходят по дорожке и мячики складывают как говорят или сидят мячик в руке катают а моя рядом сидеть не хочет, мячик взяла и ходит кидает, вместо того чтобы со мной сидеть движения повторять нашла колокольчик и бегает звинит. Есть конечно дети которые кричат и убегают или не хотят в круг встать а только к маме на руки, моя конечно не кричит но и задания не особо выполняет. Это вообще нормально как вы считаете? Как научить ребёнка не бегать и делать то что хочет а выполнять задания которые дают?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Ей не интересно просто и всё, хочется ей бегать и прыгать и это нормально! Не надо её заставлять

Пожаловаться
Таня

Мы начали ходить на развивашку где-то в 1,3-1,4, тоже сразу не все делал, иногда психовал на каких-то заданиях, но постепенно привык и сейчас все делает и ходит с удовольствием…
Вы не наседайте на нее, не заставляйте если она не хочет, постепенно привыкнет….

Пожаловаться
Илоночка

Да просто ей это не интересно, вы сильно хотите заниматься неинтересным делом?

Пожаловаться
Елена

Не всем детям интересно, сидеть и выполнять задания

Пожаловаться
Наталья

Это нормально.

Пожаловаться
Мммааам

Ребёнку 2 года, сдались ей ваши задания

Пожаловаться
дарья
Мммааам 

Ну они же не сложные пройти по дорожке, надеть Прищепки на солнышко, разложить мячик в нужный домик по цвету или покатать мячик в руке. Там нет такого чтобы что то глобальное собрать или нарисовать картину или ещё что подобное, всё не очень сложно

Пожаловаться
Легче лёгкого

Она ещё мала

Пожаловаться
дарья
Легче лёгкого 

Ну там есть дети и меньше нас и нормально

Пожаловаться
Легче лёгкого
дарья 

Дети разные