Подскажите очень нужно совет
Здравствуйте, дочке 2 года 2 месяца. Начали ходить в развивающий центр на занятия. Ребёнок бегает, играет в игровой комнате, иногда какое то задание выполняет но не все, творчество это вообще крик и ничего не хочет. Глядя на других детей моя самая активно бегающая, говорящая на своём языке, пытается с детьми поиграть даёт игрушку а если ребёнок не берет то берет его руку и вкладывает игрушку а вот задания выполнять как то не очень, когда дают тазики с крупой или там песок лепить почему то все время лезет в чужой тазик в своём никак не хочет играть. Смотришь у других дети сидят и с крупой играют или за руку ходят по дорожке и мячики складывают как говорят или сидят мячик в руке катают а моя рядом сидеть не хочет, мячик взяла и ходит кидает, вместо того чтобы со мной сидеть движения повторять нашла колокольчик и бегает звинит. Есть конечно дети которые кричат и убегают или не хотят в круг встать а только к маме на руки, моя конечно не кричит но и задания не особо выполняет. Это вообще нормально как вы считаете? Как научить ребёнка не бегать и делать то что хочет а выполнять задания которые дают?
Ей не интересно просто и всё, хочется ей бегать и прыгать и это нормально! Не надо её заставлять
Мы начали ходить на развивашку где-то в 1,3-1,4, тоже сразу не все делал, иногда психовал на каких-то заданиях, но постепенно привык и сейчас все делает и ходит с удовольствием…
Вы не наседайте на нее, не заставляйте если она не хочет, постепенно привыкнет….
Да просто ей это не интересно, вы сильно хотите заниматься неинтересным делом?
Не всем детям интересно, сидеть и выполнять задания
Это нормально.
Ребёнку 2 года, сдались ей ваши задания
Ну они же не сложные пройти по дорожке, надеть Прищепки на солнышко, разложить мячик в нужный домик по цвету или покатать мячик в руке. Там нет такого чтобы что то глобальное собрать или нарисовать картину или ещё что подобное, всё не очень сложно
Она ещё мала
Ну там есть дети и меньше нас и нормально
Дети разные