Девочки, вот подскажите, может я что то делаю не так? Дочь очень ко мне привязана, когда меня дома нет она плачет, может долго плакать, когда остаётся со свекрами. Сын не плачет, остается всегда хорошо. Оставляю не так часто. Сегодня в первые свекры пошли гулять с детьми, и весь час дочь плакала на прогулке. Я выходила из дома, и как раз они заходили, дочь заплаканная, естественно я её взяла на ручки, утешить. Свекр мне сразу: «Зачем ты её взяла на руки, не бери её! » Я разозлилась и ему сказала: «Что это мой ребёнок, и я хочу взять её на ручки! И почему я её не должна брать на руки?» Он мне: пусть отвыкает, как она пойдёт в садик? И это каждый раз он мне говорит когда приходит к нам домой.
Ой, как заё все эти разговоры про садики. Да их какое дело как ребенок пойдет в сад или вообще не пойдет.
Они меня с этим садиком зае… Они нас туда мечтают отправить, чуть ли не пинками
Я б сказала "рожайте сами и хоть с роддома отдавайте в сад, а со своими детьми я сама разберусь"
И какая у него логика? Ребёнка игнорировать? И от этого ей будет легче? Само пройдёт со временем у неё, у сына такое было у нас. Свекрам не позволяйте учить вас.
Спасибо, надеюсь пройдет) Вот по их логике я должна игнорить ребенка