Постоянные истерики ребенка

Девочки привет! У меня крик души наверное. С самого рождения дети очень не спокойные. У дочки постоянные истерики и ночью и в течение дня. Было затишье, но уже месяц это длится. Я нормально старалась на это все реагировать, пытаюсь каждый раз чтоб не ушла в истерику, но она все равно туда уходит. Я понимаю что это кризис. Но иногда у меня нет сил и терпения, и я начинаю нервничать и злиться сильно на нее. Потом естественно меня совесть мучает, и я потом как выжиттая. Как быть нормальной, когда каждый день и ночь это постоянно. У кого так было как справлялись?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastil

А если отдать на какие то занятия? Мы ходим на лепку рисование, танцы, лошади. Так устает, что сил уже не останется на истерики

Пожаловаться
Бабайка
Я с вами?никак не справляться, просто переждать. Я могу наорать если совсем оборзели, совесть не мучает. Дочка с рождения визжит как поросенок, просто психодерика. Раньше я не понимала как может бесить плач ребенка, до её появления ? в 4 года будет легче, только этой мыслью и живу
Пожаловаться
Дарья
Бабайка 

И моя такая же

Пожаловаться
Алина

Когда истерика, выхожу, выдохну и захожу к ребенку, тоже как выжатый лимон.

Пожаловаться
Снежана

Магний Б6 не пиши? А истерики на фоне действий или на ровном месте?

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Уже забила, нам 4 и не проходит ?

Пожаловаться
Солнышко
Гусёна Лапчатая 

Боже? Я свихнусь

Пожаловаться
Ольга
Да ничего тут наверное не сделаешь. Надо принять это как есть и просто над этим работать и ждать пока пройдет… У меня дочь вторая такая… С роддома такую принесла как вспомню… И до года истерики и до двух и до трех если что не по её. От логопеда два года к неврологу ходим курсами пропиваем препараты от гипервозбудимости и чтобы толкнуть ей речь изначально пили… Скоро 7… идём в первый класс… Но как сказал врач характер не изменить… Меняется конечно немного… Но остаётся такой же гипер пипер) характерной)
Пожаловаться
Наталия

Зубы. Либо дома не очень спокойно

Пожаловаться
Luchik

Невролог поставила гипервозбудимость. Пили магний и сироп зайчонок. Тоже у меня еще та истеричка и при этом еще и вещи швыряет.

Пожаловаться
Солнышко
Luchik 

Помогает магний и зайчонок? А магний какой брали?

Пожаловаться
Luchik
Солнышко 

Жидкий в ампулах. Я не могу сказать, что помогает, спать лучше стал да. Но мы ходим в сад и в саду у него припадки бывают. Т.е ни с того ни с сего как будто переклинивает и начинает истерить, он может валяться как в припадке. Вот я переживаю. Но он у меня недоношенный родился и маловесный. Может быть еще такая нервная система, а может сам по себе такой. Надо вот опять к неврологу идти

Пожаловаться
Екатерина

У меня дочка тоже орала постоянно… Вам невролог что то ставила? Нам нет, но думаю что то было, потому что она и сейчас через чур тревожная. Было время болячки себе искала, к психолога ходили, сложно в коллективе. А что тогда, 18 лет назад инета не было, растили по советам и врачам верили.....

Пожаловаться
Солнышко
Екатерина 

У нас невролог так себе. Диагнозы не ставили никакие. Мы ходили когда была маленькая совсем она, т.к она постоянно плакала, истерила. Все бестолку. Сказали такой у вас ребёнок.

Пожаловаться
Екатерина
Солнышко 

Ну вот нам так же говорила. Такой характер

Пожаловаться
Ярослава
А с зубами как? У моего истерики уже пять месяцев. Дальние моляры. Затишье после того, как моляр прорежется. Вот, уже два дня отдыхаем. 18 зуб появился.
Пожаловаться
Солнышко
Ярослава 

Я сегодня тоже на зубы подумала, потому что истерика на истерике. Проснётся посмотрю. Как раз же они должны пойти уже

Пожаловаться
Ярослава
Солнышко 
Дайте с утра нурофен. Если лапушкой будет днем, то точно болит или чешется. Они демоны, когда внутри всё беспокоит.
Пожаловаться
Ярослава
Солнышко 
Не факт, что видно будет. Ещё до опухания беспокойный всегда. А сказать не может. Слюни только текут периодически
Пожаловаться
Тигра

Хорошо бы с детским психологом позаниматься, многим помогает.

Пожаловаться
Солнышко
Тигра 

Спасибо, может действительно поможет. Были у психиатра на днях, но она ничего толком не сказала, а просто что кризис и все.