Девочки привет! У меня крик души наверное. С самого рождения дети очень не спокойные. У дочки постоянные истерики и ночью и в течение дня. Было затишье, но уже месяц это длится. Я нормально старалась на это все реагировать, пытаюсь каждый раз чтоб не ушла в истерику, но она все равно туда уходит. Я понимаю что это кризис. Но иногда у меня нет сил и терпения, и я начинаю нервничать и злиться сильно на нее. Потом естественно меня совесть мучает, и я потом как выжиттая. Как быть нормальной, когда каждый день и ночь это постоянно. У кого так было как справлялись?
А если отдать на какие то занятия? Мы ходим на лепку рисование, танцы, лошади. Так устает, что сил уже не останется на истерики
И моя такая же
Когда истерика, выхожу, выдохну и захожу к ребенку, тоже как выжатый лимон.
Магний Б6 не пиши? А истерики на фоне действий или на ровном месте?
Уже забила, нам 4 и не проходит ?
Боже? Я свихнусь
Зубы. Либо дома не очень спокойно
Невролог поставила гипервозбудимость. Пили магний и сироп зайчонок. Тоже у меня еще та истеричка и при этом еще и вещи швыряет.
Помогает магний и зайчонок? А магний какой брали?
Жидкий в ампулах. Я не могу сказать, что помогает, спать лучше стал да. Но мы ходим в сад и в саду у него припадки бывают. Т.е ни с того ни с сего как будто переклинивает и начинает истерить, он может валяться как в припадке. Вот я переживаю. Но он у меня недоношенный родился и маловесный. Может быть еще такая нервная система, а может сам по себе такой. Надо вот опять к неврологу идти
У меня дочка тоже орала постоянно… Вам невролог что то ставила? Нам нет, но думаю что то было, потому что она и сейчас через чур тревожная. Было время болячки себе искала, к психолога ходили, сложно в коллективе. А что тогда, 18 лет назад инета не было, растили по советам и врачам верили.....
У нас невролог так себе. Диагнозы не ставили никакие. Мы ходили когда была маленькая совсем она, т.к она постоянно плакала, истерила. Все бестолку. Сказали такой у вас ребёнок.
Ну вот нам так же говорила. Такой характер
Я сегодня тоже на зубы подумала, потому что истерика на истерике. Проснётся посмотрю. Как раз же они должны пойти уже
Хорошо бы с детским психологом позаниматься, многим помогает.
Спасибо, может действительно поможет. Были у психиатра на днях, но она ничего толком не сказала, а просто что кризис и все.