Что происходит помогите разобраться
Дочке в январе исполнилось 2 года. В последнее время на все плачет и кричит если что не так как хочет или что то не получается, ест плохо то ест то плюется и ничего не ест, когда идём гулять то нормально себя ведёт а то истерика непонятная, все грызёт и дома это не так заметно а когда идём гулять прям активно начинает грызть игрушки на коляске, ложкой есть умеет но то раскидывает то кричит и мне ложку даёт чтобы кормила, пьёт из бутылки с трубочкой и уже всю трубочку сгрызла купили новую бутылку, на ночь спать раньше спокойно ложилась а сейчас вся искрутится то встанет то сядет то что то свое говорит и долго не уложить, со стулом не понятно то целый день не ходит то 2 раза за день то один день нет а на следующий день не шарик но более твёрдо а сегодня было как пюре и прям запах капец, есть у неё игрушка для сна и раньше с ней только спала а сейчас везде с ней и прям истерика если не из кровати не достать и ей не дать. Что происходит с ребёнком и что с этим делать?
У неё все зубы вылезли ?
Стоматолог сказал ещё 4 осталось
Такое может быть из-за них
Тоже самое истерит по любому поводу, на улице дома
Бзик прошёл в районе 3,3,5 лет. Но предел капризам был когда взяла и с размаху об стену разбила мою любимую пиалку. Поджопник хороший отвесила. В миг прошёл кризис?
У нас тоже самое было и до сих пор не до конца закончилось… терпения вам )могу сказать, что пройдёт со временем, но начнётся что-то новое как у нас...
У нас такая фигня началась, когда снова стала давать дэтримакс( вот почему-то не первый раз замечаю такое поведение, возможно конечно совпадение, но уд слишком часто. Плюс ещё может быть начинается кризис трёх лет. Читала, что он и раньше проявить себя может?
Я бы к неврологу обратилась, даже для собственного успокоения, если это нормально, то купила себе успокоительных и ждала, когда этот период пройдет )))