Шило в заднице

У моего младшего сына 😤 Я думала у меня старший гиперактивный, ах как я ошибалась… лезет везде. С его года дома убрала все стулья и столы, он их двигает, залазит на них и дальше выше — на гарнитур, окно и т.д. Розетки отдельная любовь- все электроприборы убраны, если видит, кричит… зарядки, фен, блендер, даже электромясорубка, все попрятано по шкафам. Играть в игрушки только минут на 10 хватает. Потом надо ему куда то лезть, открывать воду в ванной, мыть руки в унитазе. И это при том что он ходит а садик! Домой приходим в 17:30. Спать кладу в 20:30. И вот за эти три часа я просто как лимон выжатая, если что то не дают (а это часто, опять же потому что опасно) кричит как резаный. Муж тоже уже домой идти вечером не хочет. А у нас ещё старший ребёнок, который при нем даже уроки сделать не может, тот сразу проситься на письменный стол и кричит, что не пускают. Разговаривает плохо, но мы понимаем, что ему надо. Вот когда это пройдёт? Успокойте, что я не одна такая 😒

Белочка
0747

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У невролога наблюдаетесь? Гиперактивность ребенку не ставили? Просто у меоего сына схожая история, на месте не сидит ни секунды, заниматься чем-то невозможно. Но нам поставили гиперактивность, ВСД и ЗРР. Короче все в куче. Сейчас вот лечимся в нейроспектре, а то к школе невролог сказала может быть куча проблем. Стал более усидчивым, в речи появились новые словечки и вроде каши во рту меньше стало. Попробуйте и вы сходить с сыном к неврологу и психологу
Пожаловаться
Белочка
Panishheva Sofya 

У меня старшему ставили диагноз гиперактивность в таком же возрасте, как сейчас у маленького. Затаскали бедного тогда по врачам. Как я потом узнала, что сгдв можно правильно диагностировать только после трёх лет. Сейчас старшему 7, он вполне усидчив, много читает, и ни следа от диагноза не осталось… к слову мы не лечили, тк из назначения были ноотропы только. С мелким решила подождать немного, хотябы до 2,5 лет

Пожаловаться
Ксения

У нас так же, купили мультиварку на авито и розетка на доске чтобы подключал приборы. Микроволновку, стиралку, духовку без него нельзя включить, истерика будет)) комод опрокинул телик сломал, 2.3, пока не легче

Пожаловаться
Белочка
Ксения 

Прям понимаю вас! У нас тоже опрокинул консольный стол, в котором лежал склад нашей с мужем туалетной воды — все в дребезги, причём я стояла рядом, все произошло за долю секунды.

Пожаловаться
Агата Кристи

Я уже кроме слов, нельзя, не трогай, не лезь, вообще кажется ни чего не говорю, как попугай)))) с утра как начинается "нельзянетрогайнелезь" Так до первого сна, потом передышка и снова в атаку🤣 И да, в ответ на запреты получаю противовес, а это крики, истерика и ещё кидание в меня что попало под руку… Кризис это возрастной, всё пройдёт. Но пи@дец как я устала🤣

Пожаловаться
Ксения

У нас так же. Я просто вешаюсь, тк в садик мы не ходим, а спит он мало, и весь день эта беготня, ор, бросание всего на пол, стулья двигает… вам с садиком повезло)

Пожаловаться
Shu-Shu

Вчера ждали прививку в коридоре. Мелкий как побежал… причём, дома он так не бегает. 3 круга пробежал огромных без остановки. Потом я думала: открою сок, может, успокоится. Пока я открывала сок, он сорвал табличку опечатано, открыл дверцу и схватил огнетушитель 😧🤭 я в шоке была. В последние пару дней просто невозможно.