Здравствуйте. Девочки подскажите у вас когда-нибудь бывало у детей, что например он может на улице подбежать к абсолютно незнакомому человеку ( при этом этот человек его не звал) и начать просится к нему на руки, как будто это наш родственник и он его знает? А если начинаешь забирать ребёнка от этого человека ребёнок ещё начинает хныкать, плакать, как будто его от мамы или от папы отдирают. Нам 1,6. Что это такое может быть? Такое пока было дважды. Второй раз ребёнку улыбнулся женщина на улице и он за ней бежал пока она не зашла в подъезд и плакал что она уходит
Мало уделяете ребенку внимания, ласки, заботы на 200% так
Вот я уже ни один раз читаю про это, я вроде и так с ним 24/7, никаких нянь, не работаю. Единственное папа вечно в командировках .
У других женщин???
Моя дочь обожает мужчин, я уже запарилась. Не важно на улице, в кафе или у нас гости бывают друзья парни, она сразу со словами дядя бежит к ним. На днях гуляли, там дед стоял курил возле машины, она к ему 100 раз подбежала «дядя дядя», я забирала, она опять туда бежит. На 101 раз дед взял ее на руки и она мне мазала пока пока ??♀️ друг приходил к нам недавно, так я пошла ее укладывать на ночной сон, она орала, слезла с кровати дядя дядя и пошла к нему на кухню, по итогу он сидел на кровати у нас в спальне, пока она не уснула ? это при том, что у нее отличный папа, который с ней все свое свободное время и играет и танцует и расцеловывает… не знаю что это и очень надеюсь что пройдет !
Вот мой сын выбирает женщин ?
До 1,2 дочь ко всем шла на руки. А потом как подменили
Сама шла или её звали и она шла ?
Например, человек сидел на лавке, она подходила, обращала на себя внимание, ей руки протягивали и спокойно шла на руки. И когда звали тоже могла пойти за кем угодно, на меня даже внимания не обращала
А моего звать даже не надо, сам выбирает
Мой пытался всех сбить, пока бегал. Прям на пролом шёл, но на ручки ни к кому не просился. Мне кажется, он вообще делал вид, что один на дороге
Не было такого ?но мой всем улыбается, и если позовут, пошёл бы, думаю...
Может перепутал с кем-то. Мой сын меня один раз с девочкой какой то перепутал, когда с дедушкой гулял
Вцепился и орал "мама", и сидел с ней пока я не пришла?
Вот и мой сын в этот момент гулял с папой, а я ушла, тоже предположили что перепутал
Да бывает, они в этом возрасте очень открытые. Мой всем подряд машет привет на улице и в лицо заглядывает
Не было пока так. Но дочь может строить глазки, например в очереди. Вот старший вообще боялся людей чужих, потом прошло.
Так же было, прям ревновала ?сказали нехватка внимания у ребёнка. И дети чуют хороших людей. То что он не боится незнакомых людей это хорошо наоборот. В садике проще будет
Вот и у меня прямо ревность какая-то ? про нехватку внимания взяла на заметочку