Всех С Новым Годом! Девочки, у дочки 1г10 мес истерики страшные уже несколько дней, кусает себя за руку, валяется, кричит по любому поводу и за день это постоянно. Просыпается ночью и тоже в истерике вся. Ещё она сейчас болела ( второй день нет температуры), лежала с температурой 40 ( делали летичку даже) два с половиной дня, кашель и горло красное. Я уже не понимаю что с ней? Она целыми дня на руках. Сегодня, так вообще не слезает с меня. Что это может быть? Это вообще нормально такое поведение ребёнка?
Это истерики 2-х лет, у меня у дочери было. Пол психиатра это конечно перебор…
Эти дни уже получше. Думаю что от переутомления еще это было. Я почитала как действовать, надеюсь пройдёт это. Ещё она жутко ревнует к сыну, начинает плакать сильно, если он на руках, а она тоже хочет на ручки.
Сводите к психиатру.
Астенический синдром, после болезни слабость, у моей вот не так давно так же было, дня 4-5 потом прошло
Надеюсь что пройдёт, сегодня целый день спит. Да она очень плохо себя чуствует
Да нужно время на восстановление, моя тоже спала больше обычного
Что за бред.При астении лежат и молчат, ели двигаются
Не бред, может проявляться по разному и в разной степени!!!
Я врач 11лет стажа в педиатрии в научном учереждении.Хватит нести пургу.Возьмите энциклопедию медицинскую, а не гугл и почитайте, что такое астения, и астенический синдром.
Ей плохо, по другому не может выражать эмоции, перетерпеть, переждать.
Зубов сколько? У меня парень 2 месяца уже с ума сходит, у него сразу 4 лезут задних. У дочки даже не заметила как они вышли.
Неотологи ещё в роддоме говорят что 2 основные причины почему ребенок плачет: либо хочет есть либо что то беспокоит. Вот и надо выяснить. На руках — последствия стресса, было так после приезда с юга с текущим ротовирусом
Зубы все вылезли? Я вот сейчас переболела какой то хворью темп нет а чувствую себя ну очень плохо уже 1,5 недели, голова болит нос забит горло першит. Может у ребенка тоже слабость сильная или голова болит? Сейчас и ковид и грипп гуляет это тяжелые даже для взрослых болячки
Попробуйте нурофен дать или парацетамол
Я бы на зубы подумала. У моего когда лезли зубы, хорошо помогали таблеточки Дентокинд.
Снимает напряжение. Они по-другому не умеют. Это пройдёт
Плохо себя чувствует