Страшная истерика 1.10

Всех С Новым Годом! Девочки, у дочки 1г10 мес истерики страшные уже несколько дней, кусает себя за руку, валяется, кричит по любому поводу и за день это постоянно. Просыпается ночью и тоже в истерике вся. Ещё она сейчас болела ( второй день нет температуры), лежала с температурой 40 ( делали летичку даже) два с половиной дня, кашель и горло красное. Я уже не понимаю что с ней? Она целыми дня на руках. Сегодня, так вообще не слезает с меня. Что это может быть? Это вообще нормально такое поведение ребёнка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zaikapvl

Это истерики 2-х лет, у меня у дочери было. Пол психиатра это конечно перебор…

Пожаловаться
Солнышко
Zaikapvl 

Эти дни уже получше. Думаю что от переутомления еще это было. Я почитала как действовать, надеюсь пройдёт это. Ещё она жутко ревнует к сыну, начинает плакать сильно, если он на руках, а она тоже хочет на ручки.

Пожаловаться
Ирина

Сводите к психиатру.

Пожаловаться
Lila

Астенический синдром, после болезни слабость, у моей вот не так давно так же было, дня 4-5 потом прошло

Пожаловаться
Солнышко
Lila 

Надеюсь что пройдёт, сегодня целый день спит. Да она очень плохо себя чуствует

Пожаловаться
Lila
Солнышко 

Да нужно время на восстановление, моя тоже спала больше обычного

Пожаловаться
Ирина
Lila 

Что за бред.При астении лежат и молчат, ели двигаются

Пожаловаться
Lila
Ирина 

Не бред, может проявляться по разному и в разной степени!!!

Пожаловаться
Ирина
Lila 

Я врач 11лет стажа в педиатрии в научном учереждении.Хватит нести пургу.Возьмите энциклопедию медицинскую, а не гугл и почитайте, что такое астения, и астенический синдром.

Пожаловаться
Алина

Ей плохо, по другому не может выражать эмоции, перетерпеть, переждать.

Пожаловаться
Бабайка

Зубов сколько? У меня парень 2 месяца уже с ума сходит, у него сразу 4 лезут задних. У дочки даже не заметила как они вышли.

Пожаловаться
MomGarry
Что такой летичка? Что то с полетами связано?
Неотологи ещё в роддоме говорят что 2 основные причины почему ребенок плачет: либо хочет есть либо что то беспокоит. Вот и надо выяснить. На руках — последствия стресса, было так после приезда с юга с текущим ротовирусом
Пожаловаться
Мари

Зубы все вылезли? Я вот сейчас переболела какой то хворью темп нет а чувствую себя ну очень плохо уже 1,5 недели, голова болит нос забит горло першит. Может у ребенка тоже слабость сильная или голова болит? Сейчас и ковид и грипп гуляет это тяжелые даже для взрослых болячки

Пожаловаться
Мари

Попробуйте нурофен дать или парацетамол

Пожаловаться
Натика

Я бы на зубы подумала. У моего когда лезли зубы, хорошо помогали таблеточки Дентокинд.

Пожаловаться
Оксана

Снимает напряжение. Они по-другому не умеют. Это пройдёт

Пожаловаться
Алиция Петровна

Плохо себя чувствует