Подскажите нужен ваш совет
Дочке 1 год 10 месяцев. Зубы все вылезли как мы видим, ну может где-то дальние жевательные ещё не совсем вылезли не даёт нормально посмотреть ну и мы не специалисты нам кажется что все есть. Такая проблема грызёт все, все что увидит нужно в рот, игрушки нужно сначала в рот кошмар какой то и мягкие игрушки и пластик и дерево все грызёт. Подарили деревянное яблоко с червячками а на палочке магнит и на червячках магнит, забрать жалко хорошо играет вытаскивает червячки палочкой, но грызёт палочку и червяков а там магнит вдруг отгрызет и проглотит и что делать не знаю. Когда уже закончится это состояние все в рот и все грызть? Когда дети перестают грызть?
Я себя помню грызла в школе даже карандаши. Зачем не знаю, расслабляло ?. Уберите что опасно, ну и говорите фу кака.
У вас скорее всего последние жевательные лезут. Они постоянно что-то грызут, у меня сын в 7 лет до сих пор что-то грызет ?… только теперь если он грызёт то уже только на выброс, ручки на уроках грызёт, карандаши… Попыт резиновый погрыз… зубы чешутся .
Это понятно что надо быть на чеку но ведь где то с 3 лет садик а в 7 лет школа и как там смотреть