Подскажите нужен ваш совет
Дочке 1 год 10 месяцев. Зубы все вылезли как мы видим, ну может где-то дальние жевательные ещё не совсем вылезли не даёт нормально посмотреть ну и мы не специалисты нам кажется что все есть. Такая проблема грызёт все, все что увидит нужно в рот, игрушки нужно сначала в рот кошмар какой то и мягкие игрушки и пластик и дерево все грызёт. Подарили деревянное яблоко с червячками а на палочке магнит и на червячках магнит, забрать жалко хорошо играет вытаскивает червячки палочкой, но грызёт палочку и червяков а там магнит вдруг отгрызет и проглотит и что делать не знаю. Когда уже закончится это состояние все в рот и все грызть? Когда дети перестают грызть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яся

Я себя помню грызла в школе даже карандаши. Зачем не знаю, расслабляло ?. Уберите что опасно, ну и говорите фу кака.

Пожаловаться
Маша

У вас скорее всего последние жевательные лезут. Они постоянно что-то грызут, у меня сын в 7 лет до сих пор что-то грызет ?… только теперь если он грызёт то уже только на выброс, ручки на уроках грызёт, карандаши… Попыт резиновый погрыз… зубы чешутся .

Пожаловаться
Мария
Маша 
Моя тоже:( еще и свою одежду бывает грызет(( у нее стресс от 1 класса, сейчас подружка хорошая там появилась, меньше стала грызть
Пожаловаться
Маша
Мария 
Да, у нас тоже стресс… только он проявляется в поведение. Ещё и учитель поменяется после новогодних праздников, наш уходит в декрет.
Пожаловаться
Мария
Надо присматривать, когда играет с магнитами. У детей по по-разному заканчивается этот период, когда они все грызут, старшая уже после года почти не грызла. Зато умудрилась в 7 лет бусину в нос засунуть. Всегда надо быть начеку
Пожаловаться
дарья
Мария 

Это понятно что надо быть на чеку но ведь где то с 3 лет садик а в 7 лет школа и как там смотреть

Пожаловаться
Мария
дарья 
Там уже постарше ребёнок, лучше понимает, можно постоянно объяснять, напоминать, что опасные предметы нельзя грызть. Там уже от стресса могут грызть ногти, карандаши, ручки, одежду. А пока нужно самолично контролировать