Ночной Сон ребёнка 2 года и 11 мес

Девочки доброй ночи! У меня вопрос к вам! Ребёнка мальчик 2.11 мес, как пол месяца назад начал подрываться во сне, сядет и что то говорит, потом ложится, или лежит что то говорит !(( меня это пугает, так как это стало часто, через день два ((( у кого было так что это? Советуюсь с мамочками со двора говорят это типа у всех, но меня это не тешит! Что можете сказать?

Юлия
0763

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж
В два случаются ночные ужасы, к трем ночные кошмары. Почитайте об этом полно статей. Это норм. Если смотрит мультики то возможно еще и мозг перевозбуждается.
Пожаловаться
Юлия
Фотограф Париж 

Да мультики смотрит

Пожаловаться
Алёна

Это нормально. Может, перевозбуждается к вечеру еще, но в целом так должно быть. Им начинают сниться богатые на картинки сны.

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

У вас тоже так? Вообще у меня малыш очень активный и эмоциональный мальчик) его не уложить ни днём ни ночью 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Lorine

Лунатит) мои тоже так делают до сих пор, если перегружена нервная система, например мультосов насмотрнлись на ночь или играли в комп игры нервные перед сном. Или если болеют например

Пожаловаться
Юлия
Lorine 

А с какого возраста у ваших? И как часто ?

Пожаловаться
Lorine
Юлия 

А вот примерно лет с двух наверное… было периодами, дня три может болтать, потом пару месяцев спокойно. Без какой-либо системы.