Сегодня в саду воспитатель в очередной раз сказала, что Леша не слушается. И что он отказывается все делать. Дети собирали пазл из 6 деталей, а мой не умеет. Мне, конечно, неприятно, но я это знаю. Есть ли у кого-то такие дети тоже?
Сегодня в саду воспитатель в очередной раз сказала, что Леша не слушается. И что он отказывается все делать. Дети собирали пазл из 6 деталей, а мой не умеет. Мне, конечно, неприятно, но я это знаю. Есть ли у кого-то такие дети тоже?
Посмотрите Паевскую на ютубе, она рассказывает как предлагать ребёнку различные развивашки, как играть, пазлы в том числе. А так не вижу ничего в этом такого
Спасибо большое, обязательно посмотрю
Мой не умеет пазлы собирать, потому что не любит их. Да и вообще, рисовать, лепить, любое творчество ему на 4 секунды. Думаю дети имеют права не любить пазлы )
Согласна! Но мне сказали типо ВСЕ умеют и делают, а мой не умеет((
А мой может делать, то, что многие не умеют 😁 воспитка вообще не корректная какая то у вас
Ну моего в 3 года вообще ничего не интересовало, кроме машин. В саду занимается не хотел, все через слезы, воспитатель вечно мне об этом говорила. Я мимо ушей пропускала) сейчас и лепит, и рисует) так что прийдет еще ваше время)
Да! У нас на машинах залипает! Причем, он мастерски управляет машиной детской сам! И вперед и назад на педали жмет. Может, вырастит водитель
Мой в 5 все марки машин знает! Причем, очень хорошо в сериях и моделях разбирается 😃 даже без значка определяет, что за машина) а это не многим детям дано, еще и в таком возрасте) вот к чему привело нелюбовь рисовать и собирать пазлы 😂
Папа наверное им очень гордится) мужчина растет)
Спасибо за добрые слова🙏
Вон мой сынок сейчас в шахматы играет.Так нравится ему эта игра, а вот пазды никогда не собирал и не любит это делать.
Ну Лёша тоже человек и все нормальные люди могут что то хотеть и не хотеть делать) воспитателю ясно удобно чтобы все по струнке ходили но извините а на вас она вину перекладывает выходит. Ну можно что пазллы домой купить и привлекать Лешу к веселой игре по сбору пазлов))) но опять же мой ге любил их лет до 4 кажется потом начал но все равно не супер прям обожает
Спасибо большое за ответ🙏
Старший сын никогда не собирал пазлы. Не в раннем детстве, ни сейчас. Ему не интересно.
Ну и пусть не умеет, может он умеет то, что другие даже и не знают.
Я прям в тот момент почувствовала, что свн у меня дебил
Да ну… ну они же личности, а не роботы с конвейера.
Пробовала сколько раз, он не понимает или не интересно. Уходит