Бизиборд — дом что разместить?
Дочке 1 год 7 месяцев. В январе будет 2 года и мы с мужем задумали сделать для неё дом в подарок на день рождения. Дом хотим из дерева такой чтобы можно было туда зайти и поиграть (типо как в палатке). Высота дома будет 1м50см и ширина примерно 80 см. Дело это не быстрое, поэтому уже понемногу начали делать. Пока что купили доски и чем покрасить. На фасаде хотим разместить разные развивающие игрушки, на всех стенах и на крыше типо как бизиборд. Просто выключатель, розетки, замочки и прочее подобное как часто размещают на бизиборд не интересно, хотим что нибудь необычное. Подскажите какие развивающие игрушки можно разместить на домик, что есть интересного? Просьба совет посмотреть в интернете не писать, если бы я нашла идею в интернете то здесь бы не спрашивала.
Вот честно даже не знаю, что можно сделать на доме, чтобы ребёнку в 2 года было интересно, а не на один раз. Мне кажется задумка самого дома как такового супер. Не нужно какие доп функции. Мы покупали бизи дом на год. К двум годам сыну он вообще был не интересен уже давно. Убрали его. У нас он был поменьше, туда можно было только сидя залезть. Поэтому как от дома толку было мало. Если муж рукастый, то пусть просто какое то красивое освещение сделает. Красиво просто его покрасьте. Все развивашки что наклеите тоже будут на 1 раз. Ну можно окошко сделать с открывающимися ставнями. Дверцу на замочке.
Если вам не зашло не значит что все такие
Мы тоже делали бизиборд сами. Выключатели, розетки и замочки — зря вы так о них, у ребёнка просыпается потребность включать / выключать свет в квартире и тд))) у нас это было + мы прикручивали кнопочный телефон, дисковый телефон, звонок( с тихим звуком), поп ит, калькулятор, липучки, блокнот с ручкой
Я конечно все понимаю и я не против того же выключателя но когда это красиво например ребёнок зашёл в дом и там включается свет ну или как то красиво замаскировать на фасаде дома выключатель в виде облака или ещё чего, а когда просто доска и на неё приделали все что есть дома а точнее свалили в кучу все вот в этом не вижу смысла. Ни красоты ни стиля ни смысла. Вы говорите детям в этом возрасте это интересно тогда по вашей логике дети в этом возрасте собирают сортер пирамидку т.к она девочка ей нужна кукла только вот моему ребёнку это не интересно. В доме у нас много разных розеток то ребёнок туда не лезет, ему это не интересно а соответственно не вижу смысла делать розетки. Если вы думаете что ребёнок не будет дома нажимать если ему дать игрушку с кнопками и розетками то этого не будет он все равно будет дома нажимать. Если уж так хочется сделать выключатели розетки и подобное ну так делайте это красиво, у нас есть бизиборд и там нужно двери с замочками открывать так он сделан в виде сказки теремок ребёнок дверь открывает а там мышка или волк можно и научиться двери открывать и заодно сказку рассказать, а не просто на одной доске свалить все что валяется дома а именно так это и выглядит просто свалка
Я не против выключатели, розетки дело не в этом. Я за красоту, за дизайн. Вот к примеру вы делаете спальню в сиреневом цвете и туда нужно розетки и вы нашли дома и приделали и пофигу что она разваливается и что она болотного цвета. То что у ребёнка появляется потребность включать и розетки это не значит что нужно ему свалить все в одну кучу и все. Когда делают свадьбу то это не просто пожрать а приглашают тамаду чтобы было весело и интересно, а почему же ребёнку интересно не сделать ту же розетку или выключатель. У нашего ребёнка появился интерес к пульту и хочет нажимать, мы не отдали ей пульт который дома валяется ну ей же интересно а вместе с ней пошли и выбрали ей детский пульт там и нажимать и всякие звуки и светится и выглядит красиво