Девочки, рассудите кто прав или скажите как у вас. Мы с сыном утром встаём, пока сделаем утренние дела, умоемся, оденемся оба и тп, пока в кашу сварю, пока сама поем и его накормлю, посуду помою, проходит норм так времени, человек уже с характером, пока его уломаешь одеться, помыться, поесть. Потом идём гулять, сейчас лето, часа 2 на улице проводим, возвращаемся домой, обедаем оба, переодеваемся и на обеденный сон. Ребёнок без меня не спит в обед, поэтому лежу рядом. Пока заснёт, пока поспит, пока проснётся понежится, встаём едим полдник, в итоге время 5, приходит муж, а я начинаю только готовить ужин. Ну или суп варить, вообщем готовить успеваю только вечером. Мужу это не нравится, он считает что я днём могу успевать готовить. А я не могу, реально( Вот со мной что не так? Или с мужем? У вас получается готовить с двухлетками днём?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Курицу на пару поставили и спите с ребёнком, в чем проблемы ?

Пожаловаться
Юлия Ухатова
Двое детей, одна в школу сейчас пойдет 2 класс, младший в садике. Я работаю. Домой прихожу в лучшем случае в 17, обычно позже, потому что сын хочет гулять. Вечером всем время удели, ещё и с собакой гулять. Не готовлю ВООБЩЕ! Времени нет и вообще готовить не моё. В основном что то покупаем на вечер, пекарня, молоко и творожки… Муж на самопропитании, я не ем вечером, забота только о детях.
Пожаловаться
Эльфик

Я тоже готовлю когда муж приходит, это уже 7-8. А с 4-6 у нас вторая прогулка. Гуляем с сыном. Иногда Конечно успеваю с утра суп сварить, но его муж не ест. Поэтому ему тол ко вечером готовлю, чтобы горячее и свежее. Если что то не устраивает, готовит сам. И у нас норма что раза два в неделю он готовит для нас и завтрака на нем

Пожаловаться
Бубочка

А он в 5 часов у вас ужинать что ли садится? Если да, то тогда понятно его возмущение.
А если нет то какая разница во скол ко готовить.
Я лично в дневной сон ребёнка стараюсь все дела поделать. Ну бывает и вечером готовлю, но к приходу мужа уже готово все.

Пожаловаться
Елена

Готовлю или утром перед прогулкой или вечером после отбоя

Пожаловаться
Дана

Я вообще уже 2 месяца не готовлю нет возможности 🤣один раз ребёнка с мужем на 3 часа оставила и вопросы отпали

Пожаловаться
Светлана

Обед я готовлю перед прогулкой. Ужин у меня всегда к 19 готов. Готовлю на 2-3 дня

Пожаловаться
МамаТаня

По разному, если лень готовлю вечером, муж играет с сыном или гулять идут, без претензий. Если есть настроение, то укладываю на дневной сон и иду готовить

Пожаловаться
Aнна

Вообще у вас тьма времени приготовить, а насчёт мужа, я бы послала, если я не хочу или не успеваю, значит он либо готовит сам, либо заказывает и даже если он будет голодный, а я буду отдыхать весь день, он мне слова не скажет. Вот это нормально

Пожаловаться
Светлана
Моей 2.5, я всё всегда делаю утром, ей мультик, я готовлю.
Пожаловаться
Анна

Трое детей, все успеваю.каждый день готовлю новое что то. Плюс у нас частный дом и дел много у меня.еще и козы с курами

Пожаловаться
снежок

Он ах, ел, мой с характером был ппц, я мало что с ним успевала, было как у вас

Пожаловаться
снежок

Это не уважением уже

Пожаловаться
снежок
Вы не слушайте тех мамаш, у которых спокойные дети, они никогда не поймут, что это, когда ребенок все время орёт.Моц вот только как два месяца стал самозанятым и я могу больше дел зделать
Пожаловаться
Анюта

У меня и не с двухлеткой не получается 😁
Ну вы ему распишите свой день, чтобы он тоже понял, что не выходит у вас готовить днём. Вот и все
И пусть спасибо скажет, что вообще не голодный)

Пожаловаться
Ирина

Хм, готовлю и завтрак и обед и ужин, все заранее, спокойно готовлю, а она играет себе спокойно рядом со мной или где-то по квартире. И сон дневной спит сама, ещё я рядом не лежала блин, а в садике как будет? И у меня вдобавок дача с огородом, в магазин за продуктами я тоже сама езжу, покупаю то, что буду готовить сегодня и завтра. Мир вокруг одного ребёнка не крутится же.

Пожаловаться
Эля Сисько

А обед готовить на ужин никак? Я готовлю один раз вечером на два дня, когда муж приходит и сидит с детьми. Он способен себя покормить самостоятельно как на работе, так и дома. Если у меня сил нет, в морозилке на этот случай всегда лежат пельмешки. Так же можно готовить простые блюда, а не шедевры кулинарии. Мой приходит еще позже и не возникает, лезет в холодос и находит еду

Показать ещё