Игрушки в 1 год и 6 месяцев какие?
Дочке сейчас 1 год и 6 месяцев, 26 августа будет 1 год и 7 месяцев. Смотрю на разные деревянные игрушки ну очень красиво, а что выбрать не знаю. Всякие там магнитные рыбалки, червячки, лабиринты, рамки вкладыши, мозаика, фрукты которые можно резать и ещё куча всяких развивашек из дерева. Подскажите что можно взять интересного и полезного дочке в 1 год и 6 месяцев? Расскажите про деревянные развивающие игрушки для чего они и что развивают? Начинаешь читать какие то досочки сегена, монтессори что это такое вообще, ничего не понимаю в развивающих игрушках помогите разобраться что это и для чего и когда что нужно?

Я тоже такое покупаю, мне нравятся все эти деревянные игрушки. Магнитные червяки, рамки-вкладыши, пчелки в улье, сортер бусины на палочках, рыбалка с удочкой, мозаика для малышей с кнопками, сортер с геометрич. фигурами, ёжик с иголками это все у нас есть.
И как ребёнок играет? Что можно ребёнку в 1,6 года?
Вашему ребёнку уже все это можно, но ребёнку нужно показывать как с этим играть и учить, если не получается. Моим нравятся многое, я чередую все эти игрушки, чтобы им не надоело. И мои дети маленькие и у них ещё не совсем получается.
какой ассортемент🤪вам есть где разгуляться… я бы взяла 3,4,6,7,8,10
Моему ещё года нет, но рыбалка нам зашла отлично.
Посмотрите на Ютубе Валентину Паевскую. Там все подробно
Да что вам больше нравится, все крутые для моторики.
Вот вот как посмотришь все бы купила