Девочки мне нужна ваша помощь..
Моя доченька стала очень нервной..
Чуть что, она валятся на пол…
начинает плакать.
Просто без причины
Ну или если я ей что то не дала либо в чем либо отказала..
Уже сил нет..
3 дня она так
Сказать, что устала ничкго не сказать
К неврологу обратилась
Выписала пустырник..(
Уколы Церебролизин.
Не знаю
Что делать и что думать
Мамы кто был в такой ситуации?
Как вы справлялись с такими истериками? На улице тоже упадёт на асфальт и начинается…
Истерики ребёнка..
Комментарии
Предыдущая статья
Всего боится
Следующая статья
Как научить собирать пирамидку
У моей тоже периодами эти припадки. Стараюсь игнорировать, поорет немного, я потом подойду обниму и начну отвлекать. Больше на неё ничего не действует
Помогуша сироп
Мне невролог сказала, что истерики на запрет и принуждение в принципе норма. Если дома, то отворачиваться и выходить из комнаты, не лезть к нему.
Кстати игнорировать не вариант потому что это только разрушает ваши отношения доверия и тд, быть рядом, пробовать отвлечь и переключить да, если совсем никак то «иди обниму» чуть поплачет опять предложить и так пока не согласится не потянет руки ну и умыть можно лишний раз
Короче дело практики 😂
Кризис 1,5 лет там какой то после года начинается
Это нормально какие уколы
Отвлекайте переключайте пока это возможно
Свалили на руки ой а там мышка, а тут биби какая огромная, пошли смотреть, там котик спрятался давай поищем и тд
Зачем невролог? Это возраст такой. К трём годам вообще отжигать будет. Хочу то не знаю, что, пойду туда не знаю куда. И что опять что-то прописывать невролог будет?! Один раз упал ребёнок на пол, пошли и занялись своими делами. Не обращаете внимания вообще. Плачет или капризничает, пусть… должен быть полный игнор. На третий раз уже будет меньше истерить. Это проходят многие. У меня старшая в магазине на пол легла. Я ручкой помахала и пошла себе к выходу неспеша. Дошла до двери она бежала следом и плакала. Я делала вид, что я не знаю чей это ребёнок. Да, на меня смотрели многие. Люди бросали удивленные взгляды. Зато у старшей как бабка отшептала после этого. Младшая пату раз делала. Ей одного раза было мало 😆
Дочь такая же была вспоминали недавно с мужем, аж волосы дыбом встали))) Характер такой… ну и наша упущенность с мужем… сейчас уже естественно на пол не падает, но строит всю семью 😑🤯
У нас также началось. Орёт, не трогаю. А муж успокаивать пытается, тот ещё больше орёт. Отвлекаю чем нибудь, если не успокаивается