Истерики ребёнка..

Девочки мне нужна ваша помощь..
Моя доченька стала очень нервной..
Чуть что, она валятся на пол…
начинает плакать.
Просто без причины
Ну или если я ей что то не дала либо в чем либо отказала..
Уже сил нет..
3 дня она так
Сказать, что устала ничкго не сказать
К неврологу обратилась
Выписала пустырник..(
Уколы Церебролизин.
Не знаю
Что делать и что думать
Мамы кто был в такой ситуации?
Как вы справлялись с такими истериками? На улице тоже упадёт на асфальт и начинается…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А церебролизин по какому поводу? Или им теперь истерики лечат?? Это может быть просто возрастное, достаточно найти хорошего психолога, если сами не справляетесь. Ну и неврологию надо исключать, минимум обследований пройти.
Пожаловаться
Ремезова Ирина 
Мы вот исключили неврологию, а с психологами сложнее оказалось. Хочется не просто бла-бла, а какой-то системной работы, коррекции поведения. Мало где серьезно и индивидуально работают, если честно, нам пока не везет.
Пожаловаться
Сомова Елена 
Мы тоже не сразу причалили в нужное место. Ходили по развивающим центрам, по частным психологам. Реально помогли только в Выше радуги, это центр развития мозга в Мытищах. Там просто фантастическая диагностика, и программу составляют строго по результатам обследования и показаниям.
Пожаловаться
Ремезова Ирина 
Вы там с психологом заниаметесь? Сколько платите?
Пожаловаться
Сомова Елена 
Там не только психологи, есть логопеды, дефектологи, смотря какие нарушения у ребенка и какой курс у него. Могут два специалиста сразу работать, программу меняют в зависимости от динамики. Оплата тоже зависит от того, что на данный момент входит в курс, бывает меньше, бывает больше, но в целом дорого. Потому что заведение практически элитное, детей набирают мало. Записываться на диагностику лучше сразу, расcчитывайте на ожидание месяца два.
Пожаловаться
наталья Томас

У моей тоже периодами эти припадки. Стараюсь игнорировать, поорет немного, я потом подойду обниму и начну отвлекать. Больше на неё ничего не действует

Пожаловаться
ЯиДочь

Помогуша сироп

Пожаловаться
Анна

Мне невролог сказала, что истерики на запрет и принуждение в принципе норма. Если дома, то отворачиваться и выходить из комнаты, не лезть к нему.

Пожаловаться
Светлана

Кстати игнорировать не вариант потому что это только разрушает ваши отношения доверия и тд, быть рядом, пробовать отвлечь и переключить да, если совсем никак то «иди обниму» чуть поплачет опять предложить и так пока не согласится не потянет руки ну и умыть можно лишний раз
Короче дело практики 😂

Пожаловаться
Светлана

Кризис 1,5 лет там какой то после года начинается
Это нормально какие уколы
Отвлекайте переключайте пока это возможно
Свалили на руки ой а там мышка, а тут биби какая огромная, пошли смотреть, там котик спрятался давай поищем и тд

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Зачем невролог? Это возраст такой. К трём годам вообще отжигать будет. Хочу то не знаю, что, пойду туда не знаю куда. И что опять что-то прописывать невролог будет?! Один раз упал ребёнок на пол, пошли и занялись своими делами. Не обращаете внимания вообще. Плачет или капризничает, пусть… должен быть полный игнор. На третий раз уже будет меньше истерить. Это проходят многие. У меня старшая в магазине на пол легла. Я ручкой помахала и пошла себе к выходу неспеша. Дошла до двери она бежала следом и плакала. Я делала вид, что я не знаю чей это ребёнок. Да, на меня смотрели многие. Люди бросали удивленные взгляды. Зато у старшей как бабка отшептала после этого. Младшая пату раз делала. Ей одного раза было мало 😆

Пожаловаться
MamaMilani

Дочь такая же была вспоминали недавно с мужем, аж волосы дыбом встали))) Характер такой… ну и наша упущенность с мужем… сейчас уже естественно на пол не падает, но строит всю семью 😑🤯

Пожаловаться
Катёна

У нас также началось. Орёт, не трогаю. А муж успокаивать пытается, тот ещё больше орёт. Отвлекаю чем нибудь, если не успокаивается