П и с е ц подкрался незаметно

Мне иногда кажется, что я не выдержу. У дочери всегда очень болезненно и долго лезли зубы, даже резцы и когда мне говорили, что это все цветочки, а самая жесть будет с клыками, у меня просто волосы на голове шевелились в ожидании этого периода. И вот он настал, почти сразу, как кончился треш после премоляров. Дочь устраивает жуткие истерики, орет так, что мне скоро соседи соцслужбу вызовут, а успокаивать бесполезно. Пляшу перед ней, игрушки, любые вкусняхи, хоть что- 0 эмоций. Будет орать так, что даже дважды было, что слюнями вырвало. Заходим с улицы, ор на весь двор и подъезд, кушать садимся ор, спать ор. Я вот уже думаю, что, может, дело не в зубах, а в характере? Так -то особо ручками в рот не лезет, температуры, жидкого стула нет. Фиг знает в общем. А ещё через неделю едем в санаторий и там я буду с ней одна и ещё пребабушка с нами. Папа не едет, вот как пережить-то это?
Ps я даже больше поныть пост написала. Спасибо, что прочитали??

Мария
035234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НастяМногоЕст

Вы сейчас описали мой типичный день. И знаете, я скоро вздернусь. Я больше не могу этого вывозить, я очень сильно реагирую на психи и оры малого

Пожаловаться
Мария
НастяМногоЕст 

Ох, держитесь?надеюсь, что скоро все же пройдёт это у детей.

Пожаловаться
Diana

Мой месяц орал когда лезли клыки практически круглосуточно ???при том температуры тоже не было, сопли у нас как будто уже хронические я, уже не знаю

Пожаловаться
Анастасия

Малая орёт сутками. Невролог говорит что это такая структура мозга. Сильно эмоциональная, а остановится не может. Мы сидим на магне В6. Хоть как то полегче и ей и мне.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Блин, а у нас был дома магне б6 и я его отдала…зря…

Пожаловаться
Алёнушка
У нас такое прошло буквально неделю назад, а до этого 2 недели я выла можно сказать. Все также было, оры круглыми сутками без повода?. Потом резко в 1 день оп и прошло. Вел себя более-менее только на улице, поэтому по возможности гуляли максимум.
Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

У нас уже это длится наверно с месяц. Просто точка кипения только сейчас достигла пика. Я все жду, когда кончится, а нифига. Тоже на прогулке адекватно себя ведёт, поэтому гуляем часто и много, НО, хуже всего ор — это когда заводишь домой. Причём, неважно час погуляли или 3?

Пожаловаться
Алёнушка
Мария 
Всё то же самое было, мне кажется это кризис какой-то 1.5 лет затяжной. У нас началось это через пару недель после 1.6, а прошло за неделю до 1.8, и пик самый был вот как раз последние 2 недели. А потом утром проснулся и как-будто не было этих адовых недель. И сразу стал слов больше повторять за нами.
Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

У нас вот уже стала активно за нами повторять слова. Прям за пару дней много всего стала говорить, но пока что истерики не прекращаются?буду надеяться, что скоро все, потому что вне дома я это тяжело буду переживать

Пожаловаться
Lady

Вы как будто моего ребёнка описали ? тоже как будто сломался и все ему не так и не эдак. 3 клыка десну прорезали, уже торчат и, видимо, остался последний клык. Ааааааа

Пожаловаться
Мария
Lady 

Дак вот тут девушки пишут, что нифига не в клыках дело? а то ждём, чтоб они быстрее вылезли, а истерики -то не с ними могут быть связаны.

Пожаловаться
Lady
Мария 

я вот что замечаю, так это похоже характер. Он ух какой пробивной сам по себе ребёнок ? у меня порой шарики за ролики заходят. Может это и хорошо для современных детей в целом, кто ж знает. Но прикурить даёт знаааатно ?

Пожаловаться
Мария
Lady 

Дада, очень хорошо понимаю и представляю?у нас также. Иногда, причём, смотришь на детей вокруг и думаешь «ну какие милахи, какие спокойные», а с другой стороны, хорошо, что наша не такая тютяйка))))))) все своё возьмёт, всех на уши поднимет, добьётся и добьёт любого?

Пожаловаться
Lady
Мария 

вот-вот. Не люблю тоже сравнивать малышей, но посмотришь на площадке, дети Божьи одуванчики, сидят играют, мамы в телефоне копаются, на солнце загорают. И я со своим просто ношусь и волосы назад ? его постоянно тянет на какие-то приключения, спокойно сидеть играть — это не про него. То подерётся, то ещё что натворит. Ещё самое смешное, с чем я практически уже смирилась — это когда вот ему показываешь рукой и проговариваешь, что нам с ним идти надо вон туда, а он берет разворачивается и бежит обратно и вообще у него свой маршрут ? идёшь влево — он вправо убегает, прямо — а он обратно. О Боже

Пожаловаться
Мария
Lady 

Даа, у нас такая же прям история )))))

Пожаловаться
Снежана

Че то кажется мне, что это со всеееем не зубы?

Пожаловаться
Мария
Снежана 

Мне вот тоже уже так начинает казаться???что делать с этим не знаю и пройдёт ли это

Пожаловаться
Снежана
Мария 

У нас это ад только начинается

Пожаловаться
Мария
Снежана 

Истерики на пустом месте? Я вот прям не узнаю своего ребёнка порой. Она всегда у нас не подарок в плане характера была, но чтоб такое…

Пожаловаться
Снежана
Мария 

Ну как на пустом, до чего то не дотянулась-орет, не понимаешь что ей надо — орёт, не тот мультик-орет

Пожаловаться
Юлия

У меня старший как зубы полезли в 11мес стал истеричкой.и по сей день истеричка.а нам почти 8 и мы идём в этом году в первый класс.ниче не изменилось и это пзлц

Пожаловаться
Мария
Юлия 

???елки-палки….тоже такого боюсь. Терпения Вам!

Пожаловаться
Катёна

Дело не в зубах возможно ?у нас также сейчас, зубов 16 давно уже… Это период такой. С улицы если ножками — ор, спать — ор. Но мы ещё шилопопы. Уже несколько месяцев как не едим спокойно ещё, глаз уже дёргается. Бегает туда сюда по дивану, переодически хватая ложку с едой.
Уберешь бардак, тоже ор, что ему все это надо, хотя давно не играл с чем то из этого?♀️

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Вот прям про нас написала?мы тоже шилопопные…если это не зубы, а характер, то я вообще готова в депрессию впасть, честное слово?ужас ужасный, просто изнурительные дни какие-то. Причём, ночью спит хорошо, днём тоже, но вот в бодрствование жесткие истерики. В коляску тоже перестала садиться, только ногами ей ходить надо.

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Это период, я думаю. Кризисы всякие?мой вот как месяц стал таким истеричным?а ещё неделю — две как стал мамсик при этом?куда не пойду, ревет, что я ушла. Хотя раньше вообще пофиг было, главное что кто то рядом есть. Сейчас может просто подойти, потрогать меня, сказать мама, поулыбаться и так тепло сразу ?что все истерики фигня?но конечно я срываюсь все равно, когда прям жесть как истерит.
А про сон, мой тоже вроде нормально спит, иногда бывает пробуждения, потом засыпает спокойно чаще всего. А про коляску… Мы на коляске, а с мужем без. Иначе гулять вообще не будем. Я за ним не смогу бегать?

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Да, я представляю как тебе тяжело на прогулках сейчас с малышом…
Ох, скорее бы прошёл этот истеричный период! У нас тоже часто минуты милоты бывают, целует маму в щечку, когда отлучаюсь из дома, тоже так трогательно, но вот ещё б поведение было более менее спокойное.

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Дада. Милота, но поведение хромает ?ждём когда закончится истерия ?

Пожаловаться
Мария
Катёна 

???

Пожаловаться
Виолетта
Понимаю насчёт зубов. Терпения вам, выдержите)Зубы это ужас, клыки это ад адский(((Когда вообще кошмар был я нурофен давала
Пожаловаться
Мария
Виолетта 

Меня ещё, знаете, пугает, что премоляры лезли и беспокоили дочь около 3 месяцев, а что ж будет с клыками?сколько будет длиться этот ад

Пожаловаться
Виолетта
Мария 

У нас полезли 2 клыка нижних в 1,5. Вылезли в 1,7. Два месяца психов, день спокойно, три дня ора, 2 спокойно, 1 день ора и так далее. Потом передышка месяц была и полезли верхние...
Сейчас тишина, благодать)))
Осталось ещё 4 последних зуба, жду с замеранием сердца

Пожаловаться
Мария
Виолетта 

Зубы- у меня ещё много лет будет глаз дергаться при этой теме?

Пожаловаться
Виолетта
Мария 

Это да ??

Пожаловаться
Анна

Дайте нурофен и не мучайтест

Пожаловаться
Мария
Анна 

Каждый день что ли? У нас просто это постоянно и не по разу в день