Детский сад в 2-2,5 года

Не знаю, отправлять ребёнка в садик или нет. Сейчас ему 2 года, очень активный и любознательный, в городе никаких кружков для его возраста нет, в основном только дома стараюсь что-то придумывать или на улице (но там сейчас жуть как грязно и сыро, плюс площадок нормальных по пальцам пересчитать). Задумалась над садиком, старший пошёл только в 3 года

Диана
01076

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Джемилова
2,5 года рановато для садика. Можно ещё дома посидеть. Социализация активная у них лет с трех-четырех начинается. Вот здесь есть множество развивающих игр для деток от 2 до 3 лет, в которые можно играть дома:
Пожаловаться
Маракуйя

1.10 пошла, болеет до сих пор 🙁

Пожаловаться
Людмила

В 1,8 сына отдала, дочь отдам в 1,6, т.к такая же ситуация как у Вас толком гулять негде и т.д, я считаю чем раньше тем лучше)

Пожаловаться
Таня

Отправляйте, все равно первый год с больничных не вылезать 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а так к 3,5 уже нормально будет)))

Пожаловаться
Lis

Отдала в 2.дочь с первого дня обожает сад

Пожаловаться
Катерина

2,3 старшая пошла. Отлично

Пожаловаться
Юлия

У меня есть опыт отдать в 2, в 3 и в 4 года. Поняла, что в 3 самый удачный возраст. В 2 рано было, в 4 поздно, были некие проблемы. В 3 идеально пошла дочка.

Пожаловаться
Вера

Для меня это слишком рано при отсутствии необходимости. После 3-3.5

Пожаловаться
Диана
Вера 

Необходимости как таковой нет. Он просто общительный и любит играть с детьми, дома ему скучно как будто. Были бы варианты куда то походить, то лучше бы конечно сама поводила его 🥲

Пожаловаться
Диана

Мой пошел в 2,5 ровно. У нас группа была с 2 до 3 лет. Достаточно быстро адаптировались практически все дети