Девочки, только не смейтесь)
У сына начался период протеста, не хочет одеваться, а самая жесть-это трусы.Пытаюсь одеть, а он начинает визжать и убегать, прятаться.Если посажу его на пеленальник, чтоб не убежал-начинает махать ногами, что тоже не позволяет одеть труселя.Да и бегать за ним с животом-не доставляет удовольствия.
Что делать то?)
На улице жара 25-30°, и соответственно все окна открыты-боюсь, что застужу его сквозняками.Да и на пляже такая же картина-не даёт надеть труселя, и у меня уже рисуется картина, как песок попадает туда, куда не должен попадать.
Одеть удается, в основном, только мужу, или мне, но когда он уже набегается и устанет.Не везти же мне голопопого ребенка к мужу на работу, чтоб одеть трусы)
На фото голопопец устал бегать и прилёг, вот в такие моменты могу его одеть, но как встает-стаскивает их снова.
В общем, посоветуйте, может было у кого похожее поведение-как справлялись? Или ждать, пока перерастет? Я в панике)

Просто ждать ?, дома пусть бегает, пробуйте может шорты оденет без трусиков)
Спасибо, про шорты без трусов я что-то не подумала-нужно попробовать.
Погода просто такая, что с закрытыми окнами дышать нечем, а когда все открыто-боюсь застудит себе все.
Да ну прям, ни чего не застудит, мои оба одно время не носили трусы?, так и бегали голышом, ни чего, сейчас одеваются)))
У него игра это такая. У нас подобная ситуация. Вам надо не акцентировать на этом внимания. Когда одеваетесь, зубы заговаривайте. Вообще забудьте слова одеть, одеваться.
Пробовала отвлекать, и под мультики пробовала-не даётся(Боюсь, что бы не застудил себе ничего, потому что в такую погоду все открыто настежь, иначе духота
В 30 градусов невозможно застудить!