Катается по земле и орет!

Руки трясутся, даже бабушка наша таких детей никогда не видела и у неё волосы дыбом! Уж простите пишу на взводе! Ребёнок целыми днями орет нет она плачет она именно орет истошно специально и ничего у неё не болит! Это происходит если все не по ее, сразу кидание вещей вдребезги и дикий ор! За утро истерик 10 было я уже не выдержала и по *** ей дала, сколько можно всех изводить! Мне кажется что соседи скоро опеку на меня вызовут думаю наверно я ребёнка избиваю целыми днями что она орет! На улице запретила по газонам ходить и цветы топтать сразу на землю и валяется орет! Я с орущей иду домой она меня пинает и руками упирается! Были моменты когда мне удавалось на площадке отвлечь и мирно уйти, но все чаще она позволяет себе ложиться на землю и кататься в песке! Мы до сих пор не разговариваем! Никак абсолютно! Даже слово дай не говорим, только есть понимание моих слов. Мои занятия тщетны! Роды были тяжелые врачи шептались… что ждать в будущем я даже не представляю нервы на пределе? Записались к неврологу и психиатру. Каким советом поможете?..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А вообще хоть как то можно договориться? Вкусняшку предложить? Или отвлечь- смотри там зайка побежал, нука пойдем посмотрим.
Животным подражает? Мама папа не говорит?

Пожаловаться
Снежана

Мне кажется у многих так. У нас тоже бывает)

Пожаловаться
Katyusha

Фрустрация, плюс возраст когда не умеют контролировать эмоции, если злиться то вот так с ором и бить! Моя также злиться. Характер! Нас помогает посадить на колени, строго обьяснить почему нельзя — прям как взрослой с аргументом! И дать ей проплакаться, но я при этом ее по голове глажу и сижу спокойно!
Раньше тоже как вы реагировала, и по попе один раз ей прилетело, и голос я повышала! А потом как то вот так попробовала и работает! Сейчас ора меньше, битье переросла! Если кричит — разговор и не прогибаюсь, если это нарушение правил домашних или границ. Например месяц ушло на то чтобы она поняла чт сладкое мы едим только после обеда или ужина

Пожаловаться
Елена

Это кризис 2х лет, почитайте у многих такая же ерунда, сын также себя ведёт, все делает наперекор всем, дерётся, бросает все, истерит по 100 раз на день

Пожаловаться
Анастасия

А как-то может обьяснить, что хочет? Указательный жест есть? Есть какие-то звуки, слоги?

Пожаловаться
Nastya

Было такое, как раз примерно в таком же возрасте по каждому пустяку, я и ругала, и пыталась спокойно объяснять но всё тщетно. Потом я поняла что главное самой не поддаваться и быть спокойной хоть это и очень сложно😜, но тогда и дочь быстрее успокаивается, если мой игнор не помогает и мне уже самой неловко перед людьми я говорю что тётя уже на нас косится и начнёт тоже ругаться, сразу задумывается и перестаёт истерить

Пожаловаться
SmileTiME

Моя когда первый раз так упала на пол в магазине, я обошла и внимания не обращала (не купила то что она требовала), вышла с магазина и ждала её на улице. Второй раз упала — та же реакция была. Больше она так никогда не делала...

Пожаловаться
Ника

Все пройдёт, кризис начинается, когда начинается — собирайте все силы, опуститесь до её уровня, и абсолютно спокойно спрашивайте "тебе плохо? Ты расстроена? Что ты испытываешь?" Переберайте разные чувства, если реакция есть- говорите что с ней делать. Например "ты расстроена!" — "да", тогда нужно сказать так и так или сделать то и то, что в семье принято, и так каждый раз повторять. Если реакции нет, посидеть ещё какое то время без вопросов, реакции появилась, ещё раз про чувства спросить. Если и после этого реакция нет, то спокойно говорите "мне сейчас надо сделать то и то, если хочешь приходи ко мне", и уходите как можно дальше в другую сторону. Даже если это на улице

Пожаловаться
Ника

Тут главное ваша выдержка

Пожаловаться
Марси

Одним могу обрадовать это временно. У нас так тоже было. А сейчас заново начинается, но в лёгкой форме.

Пожаловаться
Инна

Знакомо))) это характер, не роды)))

Сажала силой в коляску и уходила. До 3 нервы младший мотал по полной. Есть мнение его и ошибочное))) хоть тресни

Пожаловаться
Мария

Моя тоже чуть что не по её сразу в истерику и может орать не переставая, пока не даш ей то что она просит или пока не увлечь чем нибудь другим. Я все таки надеюсь, что это какой нибудь кризис и это пройдёт.