Развивашки 1+

Кто водит детей (от года) на развивашки? Как у вас проходят занятия? Вам нравится?
А то мы тут сходили на пробное занятие в один центр и мне не очень понравилось, было не так, как я ожидала. Детей сначала посадили на стульчики, показывали им кошку, как кошка мяукает, потом колокольчики… в общем дети должны были сидеть и смотреть на игрушки/колокольчики/мячики, трогать, когда предлагают??♀️ Моя дочь конечно же сидеть не хотела, ей было все интересно посмотреть, потрогать, поиграть. Потом их за парты посадили и надо было приклеивать пластилин по цветам и тп. Ну и немного «потанцевали», мыльные пузыри половили…
В общем я думала будет больше активности какой-то, а не сидеть и смотреть. Может так и должно быть и это я просто неправильно все себе представляю?? Как у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Вы слишком рано пошли, попробуйте после 1.5 лет. Везде очень похоже всё, сначала сидят, потом чуть активности, потом поделка. Я супер разницы не заметила. Ходили в Сему в 8 район, и в Бэби клуб, и в 11 район. Надо смотреть по ребёнку. Моей стало интересно только к 1.6

Пожаловаться
Катерина

То что Вы описали как-то не очень, да. Поищите другую развивашку. Я тоже обошла штуки 4, понравилось только в одной, от остальных ощущение какого-то абсурда происходящего.

Пожаловаться
Ася

Я вот тоже собираюсь на пробное идти, посмотрим как будет моя тоже сидеть не будет ?

Пожаловаться
Мария
Ася 

Самое странное, что остальные дети сидели? и только мою невозможно было удержать на месте)) А когда лепили пластилин, так она его пыталась съесть все время?

Пожаловаться
Ася
Мария 

А дети одного возраста с вашей? Моя тоже его ест.

Пожаловаться
Мария
Ася 

Да, одного. Ну +- месяц разница у всех

Пожаловаться
Аннушка

Возможно Вы не так все представляете) сколько минут длилось занятие в его? И сколько та часть, когда они должны были сидеть?

Пожаловаться
Мария
Аннушка 

Минут 40 все занятие, сидели в общей сложности минут 20 точно. Сложно было за временем следить, приходилось дочь ловить все время? Просто они сначала на стульчиках сидели, потом за партами, потом на полу опять надо было сидеть. Поэтому мне показалось, что они только и делали, что сидели)

Пожаловаться
Аннушка
Мария 

Понятно, ну 20 минут это конечно долго для такого возраста.