Такое могло случиться только со мной… пошли с дочкой в магазин. Перешли дорогу, идем дальше, а там бордюр высокий. Ну я начала спускать коляску и видимо колеса боком встали и я напоролась на ручку коляски тем самым перевернув коляску вперед и плюс сверху упала я. Сказать, что я в а*уе ничего не сказать. Ребенок ушиб лоб, и разбил губу. Ни одна п*дла не остановилась, чтобы помочь. Нк да ладно. Сейчас малышка вроде нормально, но крови во рту было много… я очень перепугалась, думала угробила девочку. слава богу обошлось. Берегите себя и близких.

Valery
019319

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Привет

Я чуть на лестнице новорожденную дочь не уронила, на бок коляску наклонила.Благо муж подхватил. После этого боялась одна гулять выходить

Пожаловаться
Мили

Следите за ней. Чтоб рвоты не было !

Пожаловаться
AnnaU

Ужас какой ((( главное, что все целы

Пожаловаться
Оксана

Бедные!!! Когда я гуляла с ребёнком, который сидел в коляске, налетела сумасшедшая мамашка, пялившаяся в телефоном, коляска чуть не перевернулась. Самое интересное, что она ещё меня взглядом испепелила, что попалась на ее пути...

Пожаловаться
Эля null

Я так же один раз перевернула коляску ребёнка поймала, хорошо что все обошлось, наблюдайте

Пожаловаться
Ольга Никифорова

Я роняла коляску с сыном. На спуске, тут недостаток коляски, ребёнок как бы "перевешивал", когда был в положении лёжа. Старшую дочь точно так же на пандусе крутом бывший муж уронил назад… Благо пристегнута была. Здоровья Вам и чтоб не повторялось ничего подобного😐

Пожаловаться
Наталия

Я один раз сама в переходе со ступенек упала.Словно меня кто-то в спину толкнул.Упала на коленки, джинсы порвала.Все врач стороны разлетелось (зонт, сумка).Так все только косо посмотрели😂И только бомж-попрашайка подлетел, и стал меня собирать в кучу!!!

Пожаловаться
karinka

Такое бывает, главное, чтоб все в порядке было! Только, вот, неуместна обида и оскорбление окружающих.

Пожаловаться
Лана Банана

Блин, капец. Хорошо что все хорошо. Я один раз тоже на бордюре, коляску «сложила» с племянницей внутри. Хорошо сестра рядом была и направила быстро. Было и страшно и смешно

Пожаловаться
Пампося

Я так же упала когда дорогу переходила, бордюр слишком высокий оказался, коляска перевернулась и я упала прям на дорогу😭

Пожаловаться
Маргарита

Такое могло случится с каждым. Последите за самочувствием

Пожаловаться
Саша

Моя тоже один раз в коляске в тц перевернулась, всё обошлось, но все люди смотрели на меня косо, хотя могли б помочь, я на кассе деньги отдавала

Пожаловаться
Александра

Господи желаю вам, чтобы все обошлось.Главное тошноты нечего нет ?

Пожаловаться
Наталья

Два раза так у меня было с двумя разными колясками.

Пожаловаться
Александра

Ахть....

Показать ещё