Сон в садике.

Александр начинает садик (или ясли, не знаю как это называется) в Сентябре, ему будет 2года3месяца. Он у меня очень чутко спит, только в своей кроватке, только с шушшером, только в полной темноте. В садике их будут класть на сон, и я не представляю чтобы он там улёгся и спал? Или будет спать? Как его приучить то? Или придётся забирать до сна и укладывать дома? Поделитесь своим опытом.

Сон в садике.

JustMe
821507

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Моя младшенькая тоже пойдёт в группу краткосрочного пребывания в этом возрасте с сентября. Там 3 часа всего ходить, и то с мамой, чтобы привыкнуть ходить полный день. А старший начинал ходить — в саду не спал, и не спит до сих пор, ему 5 лет уже. Укладываю дома просто раньше на ночной сон

Пожаловаться
Екатерина

В саду всё по другому) будет нормально спать в любой обстановке. И вставать придется раньше.

Пожаловаться
JustMe
Екатерина 

Что вы имеете ввиду, вставать раньше? У нас садик с 9

Пожаловаться
Екатерина
JustMe 

Ааа, у нас то с семи)

Пожаловаться
JustMe
Екатерина 

Ого ? это чего так рано то??

Пожаловаться
Екатерина
JustMe 

На работу рано) мы с восьми работаем.

Пожаловаться
Liuba Hart

В саду скорее всего будет вести себя иначе. Да и спать там необязательно, главное тихо себя вести. У нас так

Пожаловаться
JustMe
Liuba Hart 

Да но если он в саду спать не будет, то конец дня мне придётся терпеть злого монстрика)

Пожаловаться
Татьяна

А вы как укладываете на сон? Я вообще не представляю, как без меня кто с ним справится ???

Пожаловаться
JustMe
Татьяна 

В кроватку кидаю и ухожу) с детства приучила, потому что из-за работы не было времени на Укладывания

Пожаловаться
AnnaG

Что такое шушшер?

Пожаловаться
JustMe
AnnaG 

Это предмет который звук издаёт «Шшшшшш.»

Пожаловаться
AnnaG
JustMe 

Ааа, у нас такая собака есть.

Пожаловаться
Kkk
JustMe 

У фотографа был такой, когда она приезжала ребёнка фотографировать. Я тогда подумала, он мне срочно нужен. Благополучно забыла название этой штуки и так и не купила. Кланяюсь! Спасибо, что напомнили ? если будут ещё дети, точно куплю, название не забуду, надеюсь ?

Пожаловаться
Chuchuka

Примерно так меня мама отдавала в 1 класс. Извелась вся. Предупреждала учителя, что я не смогу 40 минут сидеть на одном месте, что я буду бегать, осталась за дверью подглядывать. Но… конечно, я смирно сидела, как и все дети. Не переживайте, он посмотрит на других, он же не один у вас такой) воспитатели знают что делать, все будет хорошо )

Пожаловаться
JustMe
Chuchuka 

Спасибо) и правда, он де не один такой))

Пожаловаться
Огонёк

Привыкнет, со всеми за компанию.

Пожаловаться
Татьяна

Привыкнет. Мой без меня вообще не сппал

Пожаловаться
ПлохаяМать

Мой иногда полчаса спит. Но лежит смирно)

Пожаловаться
JustMe
ПлохаяМать 

Даже в таком возрасте?

Пожаловаться
ПлохаяМать
JustMe 
Угу. Год уже так. Как пошел в садик. Очень долго копошится там и засыпает, когда уже вставать пора. Поэтому и выходит около получаса спит всего
Предыдущая статья
Hot wheels
Следующая статья
Монтессори