Дочка резко отказалась спать в своей кроватке, просится спать на диван. Пробуешь уложить в кроватке — дикий ор. Не понимаю, что происходит, условия никакие не менялись. Попробовала снять балдахин и один мягкий бортик — не помогло. Что ещё придумать, и поможет ли — не знаю… хочу ещё попробовать поставить ее на колеса, чтобы не качалась и снять одну стенку боковую а вместо нее какую-нибудь досочку присверлить, чтобы не падала, но не знаю сработает ли. Кроватка обычная классика на качающихся полозьях. У кого-нибудь было такое? С чем связано? Как вышли из ситуации? Дочке 1,7, это уже вторую неделю продолжается
Оооо! У нас тоже вторая неделя бардака со сном пошла. И в выходные орал в своей кровати. Я наоборот вспомнила, что у неё есть маятник, стала качать и он от неожиданности заснул ? а сегодня Папа ушёл на работу и стало полегче — думаю, его присутствие дома бодрит ребёнка, т.к. с ним интереснее, чем со мной.
У нас каждый день эта лажа((
Спасибо
У нас так же, не парюсь, уснет с нами, надо, переложу в кроватку, или с нами спит
Такого не было, но я уже купила ей отдельную кровать для взрослых детей с бортиком она ей очень нравится. Спит там )
У нас был не большой бзик) я кроватку на ночь к нашей кровати поддвигаю, опускала одну стенку и мы держались за руки пол ночи)) потом она вроде забылась и перестала просится.
У нас кроватке в ее детской стоит, а мы с мужем в спальне своей спим..