Отказ от кроватки

Дочка резко отказалась спать в своей кроватке, просится спать на диван. Пробуешь уложить в кроватке — дикий ор. Не понимаю, что происходит, условия никакие не менялись. Попробовала снять балдахин и один мягкий бортик — не помогло. Что ещё придумать, и поможет ли — не знаю… хочу ещё попробовать поставить ее на колеса, чтобы не качалась и снять одну стенку боковую а вместо нее какую-нибудь досочку присверлить, чтобы не падала, но не знаю сработает ли. Кроватка обычная классика на качающихся полозьях. У кого-нибудь было такое? С чем связано? Как вышли из ситуации? Дочке 1,7, это уже вторую неделю продолжается

MadMam
08352

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Оооо! У нас тоже вторая неделя бардака со сном пошла. И в выходные орал в своей кровати. Я наоборот вспомнила, что у неё есть маятник, стала качать и он от неожиданности заснул ? а сегодня Папа ушёл на работу и стало полегче — думаю, его присутствие дома бодрит ребёнка, т.к. с ним интереснее, чем со мной.

Пожаловаться
MadMam
Оксана 

У нас каждый день эта лажа((

Пожаловаться
Ненастье
У меня так со старшим было в 1,9 примерно. 5 ночей без сна. Я категорически не хотела его к нам в кровать с мужем, а от своей кроватки он орал как ненормальный. В итоге купили кровать-машинку. Уж не знаю действительно ли в кровати было дело, но сразу стал спать нормально?
Пожаловаться
MadMam
Ненастье 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

У нас так же, не парюсь, уснет с нами, надо, переложу в кроватку, или с нами спит

Пожаловаться
Юлия

Такого не было, но я уже купила ей отдельную кровать для взрослых детей с бортиком она ей очень нравится. Спит там )

Пожаловаться
Анастасия

У нас был не большой бзик) я кроватку на ночь к нашей кровати поддвигаю, опускала одну стенку и мы держались за руки пол ночи)) потом она вроде забылась и перестала просится.

Пожаловаться
MadMam
Анастасия 

У нас кроватке в ее детской стоит, а мы с мужем в спальне своей спим..